Полировка стёкол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Занимаются ли у нас где полировкой стёкол автомобильных фар??? Рефленность на стекле убрать.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
я полировал 3М полиролью самостоятельно. Единственное желательна шлифмашинка, но можно и вручную
да вот тоже есть желание самому попробовать, можно дрелью...но хочется качественно, без косяков...а не так что 10 стёкол поменял и получилось..))

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
Рефленность на стекле убрать.
Если речь о передних фарах, то эта "рефленость" участвует в формировании светового пучка, Её нельзя убирать, фары будут светить непонятно куда, в т.ч. слепить встречных водителей.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Если речь о передних фарах, то эта "рефленость" участвует в формировании светового пучка, Её нельзя убирать, фары будут светить непонятно куда, в т.ч. слепить встречных водителей.
В курсе.Ддля линз буду готовить фары

да вот тоже есть желание самому попробовать, можно дрелью...но хочется качественно, без косяков...а не так что 10 стёкол поменял и получилось..))
Дрелью опасно, обороты большие. если перегреете пластик сразу тянится...

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
знакомый брал в автомагазине набор для полировки 900+ рублей
там несколько наждачных шкурок, перчатки и флакончик с белой жидкостью и инструкция на буржуйском))) но фару мы отполировали. крутили шуруповертом

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
знакомый брал в автомагазине набор для полировки 900+ рублей
там несколько наждачных шкурок, перчатки и флакончик с белой жидкостью и инструкция на буржуйском))) но фару мы отполировали. крутили шуруповертом
шурупик тоже вариант....сколько стёкол перепробывали? или с первого раза?

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
тренироваться не на чем было, нулевкой шкуркой прошли по царапинам, тряпочкой лишнее убрали и потом сам процесс полировки.
на свою машинку я уже купил подешевле средство. за 450 в том же магазе. ничего в комплекте не было. но она только спасло от мутности

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
тренироваться не на чем было, нулевкой шкуркой прошли по царапинам, тряпочкой лишнее убрали и потом сам процесс полировки.
на свою машинку я уже купил подешевле средство. за 450 в том же магазе. ничего в комплекте не было. но она только спасло от мутности
мне полностью рефление на ВАЗовских стклах убрать, а не царапины...потому и тяжко самому...:( лучше уж отдать пусть делают...

А может в курсе где в Тюмени полируют!?

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Ну так сначала болгаркой :) шутка конечно
Можно крупной шкуркой убрать и потом самой мелкой.
Или купить новые фары, не думаю что на ВАЗ они много стоят

Отправлено с моего X10i

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Или купить новые фары, не думаю что на ВАЗ они много стоят
Стоят они ~5к. это раз
Во вторых это китайское амно, рассеиватель из оргстекла, через пару месяцев оно становится мутным, да и свето пропускаемость на стекле в разы лучше)

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Ну что, не занимаются у нас ещё этим? В тюмени может есть такие услуги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.