Поле битвы- 1001 ночь))

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
вы по-моему вообще нить разговора теряете:grin: при чем тут я и гипотетические Вася, Петя и Ахмед?? :grin:
Ну из меня дуру то же не надо делать, я не писала про васю петю и ахмеда, у вас идея фикс меня вечно выставлять дурочкой? Почему такое внимание?
У каждого свое мнение, нельзя постоянно цепляться только за то, что мое мнение не совпадает с вашим или чьим то другим.!

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А давайте по теме. А то на форум ка не зайдешь так в каждой ветке одно и то же мусолят...а толку нОль.
тебе конкретно с фамилиями рассказать, кто кого отмудохал?

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

У каждого свое мнение, нельзя постоянно цепляться только за то, что мое мнение не совпадает с вашим или чьим то другим.!
блин. да кто к вам цепляется то?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

блин. да кто к вам цепляется то?[/
Нервные клетки не восстанавливаются............

10 Июн 2010
187
0
16
Салехард

блин. да кто к вам цепляется то?
Если можешь, расскажию.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Если можешь, расскажию.
думаю, что если бы кто-то знал, то уже поделился бы подробностями

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

Нервные клетки не восстанавливаются............
вроде во время секса восстанавливаются )

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Материал опера уже давно собирали и работали в этом направлении.......но есть много ньюнсов когда руки у полиции связаны...(думаю и сами все понимаете)
не то что понимаю, но и сожалею об этом, как и в свое время об упраздении РУБОП и пр. служб

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
думаю, что если бы кто-то знал, то уже поделился бы подробностями

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

вроде во время секса восстанавливаются )
Рада за Вас! Правда! :lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ожалею об этом, как и в свое время об упраздении РУБОП и пр. служб
Нуу, когда упразднили УБОП-РУБОП в Москве от радости расписные стол в ресторане накрыли........это большая ошибка МВД....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Сергей 74, ошибка ли? МВД ли? вопросов море... всегда исхожу из просто логики, если что то делается именно так значит это кому то нужно.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ох допишутся форумчане, ой допишуться 8)
Стоит отметить, что жители Салехарда шумно обсуждали «встречу» представителей национальных диаспор в кафе. «Дело сложное, следственно-оперативная группа работала до утра, даже кинолога с собакой пришлось задействовать», — пишут форумчане. «Сами виноваты, — спорит с ним другой пользователь городского форума. — Очередной рассадник у себя под носом не „увидели“ (( Налоговые бы чуть пристрастнее против этих кабаков работали, пожарные охраны, ну и полисмены, естественно. Может, и дикарей из бывших республик поубавилось».

http://ura.ru/content/yamal/16-10-2013/news/1052167334.html

ох допишутся форумчане, ой допишуться 8)
Стоит отметить, что жители Салехарда шумно обсуждали «встречу» представителей национальных диаспор в кафе. «Дело сложное, следственно-оперативная группа работала до утра, даже кинолога с собакой пришлось задействовать», — пишут форумчане. «Сами виноваты, — спорит с ним другой пользователь городского форума. — Очередной рассадник у себя под носом не „увидели“ (( Налоговые бы чуть пристрастнее против этих кабаков работали, пожарные охраны, ну и полисмены, естественно. Может, и дикарей из бывших республик поубавилось».

http://ura.ru/content/yamal/16-10-2013/news/1052167334.html
А урашки на "Драх" ссылку делают? :Search:

14 Янв 2011
357
0
16
они походу дела начали биться в субботу еще в 3 дня на рынке, так как мы заезжали в это время 1001 в кафе, а на против около бани два мужика начали биться, а потом с рынка набежали еще пару человек и продолжили драку около минут 10 они бились потом вроде разошлись, но мы дальше и не смотрели. Соре всего продолжение было ночью.