Поле битвы- 1001 ночь))

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Челик, вы че реально считаете, что кавказцы чаще убивают русских чем сами русские друг друга?
А я уже соскучилась по вам, да считаю. Не поняли вы меня уважаемый, я говорю о том, что в России с русскими делают и что делают русские в других кавказких республиках. А они там по сути ничего не делают, иначе бы голову открутили. По изнасилованиям малолетних и не очень, по убийствам в России кто чаше всего мелькает, а почему? Потому что у нас есть суд, а у них за такие вещи даже до ИВС не довезли бы, разорвали по дороге, и родню бы всю выжили и положили. Поэтому "там" боятся а в России нет. А в курсе что пишет их молодежь в соц.сетях про нас? Что пока русские мужики пьяные валяются мы трахаем ваших русских женщин. Это официально пишут СМИ, нас не уважают, и очень давно.

13 Фев 2012
310
0
16
А русским где нужно жить, следуя Вашей логике?:oops:
Вы лучше не заходите в темы про Кавказцев, сами себе портите настроение, и конфликтов будет меньше в России вашей правды все ровно не пойиут.
П.С. одна подпись уже раздражает снизу...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Челик, все верно вы говорите......не понимают здесь некторые,но вот когда их станет больше и коснется их лично их семьи-но будет поздно!!

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Закономерность? Из общего числа преступлений, совершенных в Салехарде, иностранцами было совершено не более 10 %, а остальные 90 - наши, родные!
Салехард большая деревня, только в Салехарде есть и такой процент? Вы не в курсе что творится в средней полосе России и Подмосковье? Смешно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Кого выгоняли со Ставоропольского Края, Краснодарского Края, Карачаево Черкесии, Адыгеи, Осетии.....
Краснодар вообще если не в кусре-еще пока наш, а вот Ставрополье мы теряем, да и в Адыгее Русские не особо селятся хоть там и спокойно. Но я писал про южные республики а так же кавказ......а вы здесь перечислете города в РФ.....вы не слышите меня??

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
По изнасилованиям малолетних и не очень, по убийствам в России кто чаше всего мелькает, а почему?
ИМХО, потому что если Вася Петю топором убьет - это никому не интересно, а если Ахмед Петю, то обсуждений на 30 страниц
странно, что некоторые этого не понимают
А я уже соскучилась по вам,
я нет)

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
Салехард большая деревня, только в Салехарде есть и такой процент? Вы не в курсе что творится в средней полосе России и Подмосковье? Смешно.
Прекрасно знаю! А что касаемо МАсквы и подмАсковья, так это болезнь всех мегаполисов - притягивать к себе всю грязь!

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Краснодар вообще если не в кусре-еще пока наш, а вот Ставрополье мы теряем, да и в Адыгее Русские не особо селятся хоть там и спокойно. Но я писал про южные республики а так же кавказ......а вы здесь перечислете города в РФ.....вы не слышите меня??
А мы что, Кавказ уже отдали кому? Когда? Или Вы о Закавказье?

Последнее редактирование:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Миф для живущих в Салехарде по принципу моя хата с краю ни хрена не знаю. Это в Салехарде более менее спокойно местами, в школах никто не опускает и не оскорбляет как учителей так и учеников, как есть такое за пределами округа.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Кавказ уже отдали кому?
Не отдали...но он фактически не наш......не ездим мы массово в гости и отдыхать в чечню и дагестан.....и они относятся к нам как к донору и не более.....

gaone, вы совершенно не понимаете о чем речь....

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
gaone,Подмосковье с большой пишется буквы))))))
Звиняйте, нам нерусским 50% скидка...
А Кавказ как пишется?

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Не отдали...но он фактически не наш......не ездим мы массово в гости и отдыхать в чечню и дагестан.....и они относятся к нам как к донору и не более.....

gaone, вы совершенно не понимаете о чем речь....
Это Ваше мнение!

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
ИМХО, потому что если Вася Петю топором убьет - это никому не интересно, а если Ахмед Петю, то обсуждений на 30 страниц
странно, что некоторые этого не понимают
Вы это о себе любимом?
я нет)[/Q
Не задели, я такое горе переживу.