Поле битвы- 1001 ночь))

10 Дек 2009
3,428
0
36
И полиция в душе пооддержит....

Верно и передвигаются по улице только по нескольку человек.....даже на допрос в ОВД пытаются попасть гурьбой...
Дак это и обидно что только в душе а в действительности будет исполнять приказ на оцепление/перехват и т.д.
Почему таким как я считай местный нельзя в гостей гор ножиком тыкать т.к. у нам многонациональная страна и прочая толерантность, а им можно и колоть и стрелять. И защищают их а не нас.

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в действительности будет исполнять приказ на оцепление/перехват и т.д.
Да, это его работа и он принимал присягу в ОВД после окончания УЦ!
им можно и колоть и стрелять
Им тоже нельзя...
Не знаю случая что бы именно в Салехарде сотрудники ОВД защищали преступника...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Да, это его работа и он принимал присягу в ОВД после окончания УЦ!

Им тоже нельзя...

Не знаю случая что бы именно в Салехарде сотрудники ОВД защищали преступника...
Да я понимаю что это его работа и присяга. Что ни пойдет он против приказа.

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Что ни пойдет он против приказа.
Не пойдет, но вот например это выявили именно сотрудники ОВД-http://www.prokyanao.ru/4929.php http://www.prokyanao.ru/4929.php
так что работа в этом направлении ведется.......вот мы с вами счас дома отдыхаем а сотрудники между тем работают...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Сергей 74, об это казыяте региональное духовное управление мусульман уже всем уши прожужало, а взялись только сейчас... в свое время между прочим этих деятелей нормально так везде раньше приглашали и их воспринимали как и представителей РДУМ ЯНАО (представителей традиционного, если хотите мирного ислама), теперь видимо начало доходить...так что вот...

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
теперь видимо начало доходить..
а взялись только сейчас..
Материал опера уже давно собирали и работали в этом направлении.......но есть много ньюнсов когда руки у полиции связаны...(думаю и сами все понимаете)

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Все просто устали, слишком много в последнее время резни, драк и т.п. связанных именно с гражданами из солнечных республик, ведь нет и не было никогда новостей о том, что граждане России изнасиловали, зарезали просто так кого то мимо проходящего или устроили драку например в Чечне, Дагестане, и т.п. Такое представить не возможно. Блин страшно неуютно стало жить, дочь в 8 вечера домой из школы приходит. Каждый день ближе к вечеру гормоны прыгают, а потом нирвана до следующего вечера..................Только бы все обошлось. У нас общага рядом, и в вечернее время как в Мекку, все приезжие граждане подтягиваются с работы туда, мимо нас, рядом с нами, молодые, пожилые, разные..............

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Это еще не все со сводок ОВД в СМИ попадает.......
Чтобы народ лишний раз не нервировать и не напрягать. И так на взводе все. Лет 10 назад в Салехарде такого даже представить было невозможно, чтобы бояться выпустить детей на улицу вечером, я с родителями в 1987 году в Мыс Каменный заехала по пропуску и вызову, все закрыто было. В Салехарде училась и жила с 1995 года, вообще спокойно и без проблем можно было даже ночью гулять по городу. а сейчас моя дочь 13 лет идет днем а ей молодые и не очень граждане приезжие говорят привет! Хотя она выглядит вообще на 11-12 лет. Подмигивают и просят некоторые дать телефончик.

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
А Вы на всех форумах будете свои 5 копеек в защиту иностранцев вставлять??? Пора с этим смеритьсЯ.
Защиту? И Зейналов и Помазун ответят за свое.... а вот о защитниках.... так у Помазуна был защитник - адвокат! Не странно ли?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Это не массовый случай, это маньяк, и большинство маньяков ближе к Ростову и Украине. Это 1 человек в определенное время с определенной категорией сходил с ума. Не надо путать закономерность и вседозволенность многих, с грехом одного из............

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
Это не массовый случай, это маньяк, и большинство маньяков ближе к Ростову и Украине. Это 1 человек в определенное время с определенной категорией сходил с ума. Не надо путать закономерность и вседозволенность многих, с грехом одного из............
Закономерность? Из общего числа преступлений, совершенных в Салехарде, иностранцами было совершено не более 10 %, а остальные 90 - наши, родные!

13 Фев 2012
310
0
16
Защиту? И Зейналов и Помазун ответят за свое.... а вот о защитниках.... так у Помазуна был защитник - адвокат! Не странно ли?
Значит Вы адвокат приезжих? Я свое мнение вам уже высказывала. Всем людям с Кавказа нужно жить на Кавказе! Там воздух чище природа красивее и русских меньше. Мягко в этот раз объяснила

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
Значит Вы адвокат приезжих? Я свое мнение вам уже высказывала. Всем людям с Кавказа нужно жить на Кавказе! Там воздух чище природа красивее и русских меньше. Мягко в этот раз объяснила
А русским где нужно жить, следуя Вашей логике?:oops: