Поле битвы- 1001 ночь))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
И мне теперь будут говорить о толерантности? Если русским место в России так и пусть не русским место будет не в России. Тема правда для меня очень больная по этому и не сдерживаюсь. Кто не столкнулся тот не поймет. На бан - согласна. Под всеми словами подписываюсь.
А ведь вы правы!!

4 Фев 2013
147
0
16
ДХС
Во круг я вижу стадо черноопых по улицам бродят киргизы таджики и всякая падаль! По ТВ такого не увидишь это нужно в живую прокатиться по городу! Чего стоят эти дагестанцы с "Опущенными" машинами. их бесчисленное множество. Куда делись русские??? Может все таки это вы много ТВ смотрите раз не замечаете этого?
А шо сразу русские? Куда делись ханты и ненцы?

7 Май 2013
180
1
18
Слушайте там в 1001 ночи постоянно какие-то разборки не пора ли там дежурную машину поставить

7 Май 2013
180
1
18
:mad:

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Веть там и нормальные люди отдыхают может ведь и невиномному прилитеть

4 Фев 2013
147
0
16
ДХС
Слушайте там в 1001 ночи постоянно какие-то разборки не пора ли там дежурную машину поставить
А лучше опорный пункт полиции! Эх большая дорога откроется это будет казаться цветочками! Надо еще дальше на север от вас всех сваливать!

7 Май 2013
180
1
18
Получается у них всегда с собой ножи есть, просто я не думаю что кто-то сбегал на кухню и ножи на всех взял

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

А лучше опорный пункт полиции! Эх большая дорога откроется это будет казаться цветочками! Надо еще дальше на север от вас всех сваливать!
А ведь правда дорога откроется будет тут ....ец!!!!!:eek:

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

:eek:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Мы када там сидели, мне официант с заказом принес свой номер телефона на салфетке:lol:Блин ну у меня тогда слов просто не было))))))

8 Авг 2012
6,267
0
36
То есть,сейчас ты в скрытой форме посмеялась над парнем,потому что он работает официантом?:twisted:
Причем здесь профессия? просто смешно, когда официант приносит свой номер телефона девушке не знакомой. Это только официанты 1001 ночи могут так сделать, по крайне мере сколько попадалось парней официантов, ни разу такого не было. А тут горячий хлопец подумал не понятно чё. Ваще хотела сказать, что заведение не очень, не хожу туда больше.