Поле битвы- 1001 ночь))

13 Фев 2012
310
0
16
Вот прошу Русских и НЕ очень под одну гребенку не брать!! ГИБДД почти все русские и это очень приятно. Ко всем одинаково относится нельзя.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
ViLkA,да! первый раз слышу что ГИБДД это приятно!
ко все относится одинаково можно! вы поменьше смотрите телевизор! а больше вокруг!

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

ViLkA,не надо!)) не оценивайте всех людей только по 1-ой личности! половина не виновата не в чем! а судят всех! если одни подрались в ресторане то это не значит что другие такие же! русские тоже есть еще хлеще! и часто нарываются сами!

4 Фев 2013
147
0
16
ДХС
Нет я тогда в милиции служил, (с начала 90-х), читал обзоры -спец. сообщения с тех регионов, общался с сотрудниками МВД с тех краев срочно покинувших киргизию и переехавших к нам....
А когда был путч 91г ты по какую сторону баррикад был? Ну не физически хотя бы морально?

13 Фев 2012
310
0
16
Во круг я вижу стадо черноопых по улицам бродят киргизы таджики и всякая падаль! По ТВ такого не увидишь это нужно в живую прокатиться по городу! Чего стоят эти дагестанцы с "Опущенными" машинами. их бесчисленное множество. Куда делись русские??? Может все таки это вы много ТВ смотрите раз не замечаете этого?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Во круг я вижу стадо черноопых по улицам бродят киргизы таджики и всякая падаль! По ТВ такого не увидишь это нужно в живую прокатиться по городу! Чего стоят эти дагестанцы с "Опущенными" машинами. их бесчисленное множество. Куда делись русские??? Может все таки это вы много ТВ смотрите раз не замечаете этого?
я вас прекрасно понимаю, но за это можно и "бан" схватить (так, просто, предупредил на всякий случай) :grin:

4 Фев 2013
147
0
16
ДХС
Я тогда в прямом смысле -в тундре сидел, и о путче джае и не знал.....(местный я)...
Интересный ты вот это ты все читал! (читал обзоры -спец. сообщения с тех регионов, общался с сотрудниками МВД с тех краев срочно покинувших киргизию и переехавших к нам.... ) а про главное событие не знал!?

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Речь даже не в этом, вот скажи ты против всех черных а есть ведь многие ваши братья по вере а к ним какое у тебя отношение?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
если перестанете зацикливаться на них и русских увидите!)))

13 Фев 2012
310
0
16
У меня бабушка с дедушкой когда то Ташкент после землетрясения отстраивали, мама в молодости уехала сюда а когда приехала хранить бабушку ей объяснили что ты тут никто русским место в России, после похорон у нас странным образом квартира перешла в наследование соседа узбека и не разбирались кто там жил кто чем Ташкенту помогал. Так вот теперь у них русский язык стал запрещенным, и не я ни мои дети уже на могилы родственников не попадут! Это нормально? Русские там голодают и без работы сидят причем откровенно их там гнобят и выезд из страны не дают. Как мне к ним относится?

13 Фев 2012
310
0
16
Все больше постить не буду!!! терпите их дальше! И нам тут скоро рот лавашем всем заткнут!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Интересный ты вот это ты все читал! (читал обзоры -спец. сообщения с тех регионов, общался с сотрудниками МВД с тех краев срочно покинувших киргизию и переехавших к нам.... ) а про главное событие не знал!?
В 1991-м году я еще жил в тундровом поселке, с 1992 по 1993 служил в армии, а в милиции с 30 декабря 1993-го года......

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

есть ведь многие ваши братья по вере а к ним какое у тебя отношение?
Елси не нарушают УК - адм.кодекс и вообще ведут себя по человечески-вполне лояльное...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ей объяснили что ты тут никто русским место в России
квартира перешла в наследование соседа узбека
русский язык стал запрещенным,

Русские там голодают и без работы сидят причем откровенно их там гнобят и выезд из страны не дают
Да,это началось еще в 90-х и я писал уже как-то про это......тогда этих сообщений с ОВД южных республик было много...

13 Фев 2012
310
0
16
Да,это началось еще в 90-х и я писал уже как-то про это......тогда этих сообщений с ОВД южных республик было много...
И мне теперь будут говорить о толерантности? Если русским место в России так и пусть не русским место будет не в России. Тема правда для меня очень больная по этому и не сдерживаюсь. Кто не столкнулся тот не поймет. На бан - согласна. Под всеми словами подписываюсь.