Полезные советы

5 Ноя 2009
1,283
0
36
никогда не ругайся с начальником :)

не встревай между любовниками, а лучше ваще им ничего не советовать и не "помогать", ибо крайним по-любому останешься ты:)

это случилось не со мной, подруга из другого города рассказала: её коллега-журналист был свидетелем того, как благообразный старичок в закрывающейся коммерческой аптеке с уже отключенной кассой стал хвататься за сердце и слезно умолять девушку-аптекаря отпустить ему валидол. Когда же жалость в ней пересилила осторожность, он вынул удостоверение сотрудника налогового органа. Немая сцена... вот и делай добро, называется сжалилась над стариком..

У

Удалённый пользователь 46

Гость
... Когда же жалость в ней пересилила осторожность, он вынул удостоверение сотрудника налогового органа. Немая сцена... вот
Ёпта, ст. 2.7 КОАП - крайняя необходимость - нет состава правонарушения. Тем более свидетель есть.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ёпта, ст. 2.7 КОАП - крайняя необходимость - нет состава правонарушения. Тем более свидетель есть.
А чего это налоговые органы, стали за различные органы себя хватать?!?!?!?! Был же "сигнал" не "кошмарить" бизнес ?!?!?!
Jaguar история достоверная?

чего это налоговые органы, стали за различные органы себя хватать?!?!?!?! Был же "сигнал" не "кошмарить" бизнес ?!?!?!
Jaguar история достоверная?
я ж писал что мне рассказали ее, а так то хз

2 Июн 2009
13,124
0
36
если дома есть старый ненужный видеомагнитофон, можно выкинуть из него внутренности, приделать ручку и использовать в качестве дипломата.

30 Май 2009
392
0
16
мелкую вермишель,гречку,чтоб была рассыпчатой, перед варкой слегка обжарить на сковороде (без масла)

Чтобы детям было безопаснее лазить в ваше отсутствие по шкафам и висеть на их дверцах - прибивайте шкафы к стенам. Шкафы имеют обыкновенее падать на любопытных детей.

Чтобы отмыть зеркало, можно не использовать "мистер мускул", достаточно взять типографскую газету, и заркало будет без разводов.

Чтобы сдвинуть тяжелый шкаф - можно положить кусочек яблочка под ножки. Я так в детстве всю мебель в детской двигала. И диван и шкаф.

Чтобы разрезать перемерзший окорочек - можно ударить по ножу молотком.

Чтобы закипела вода для варки круп и вермишели быстрее - добавить масла .... в воду.