Покупка жилья

8 Дек 2009
378
0
16
42
Помогите разобраться, хочу приобрести балок, нашёл подходящий для меня вариант. Стоит он на арендуемой земле, земля "складская", т. е. получается частника. Теперь вопросы:
1) какие документы должны быть на балок?
2) как его зарегистрировать?
3) как мне подстраховаться? чтобы через день после покупки меня оттуда не выселили, или не пришёл какой-нибудь дядя и сказал: "мальчик ты на моей земле стоишь"

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
President, в разделе Недвижимость тема продам. Но приобретать балок настоятельно не советую, под него нужна земля,лучше просмотрите объявления о комнатах в общежитиях города Салехарда.

8 Дек 2009
378
0
16
42
Спасибо за совет, но я и хочу купить с местом. А комнаты это не вариант для меня, так как семья из четырёх человек.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Балок не является недвижимостью. Соответственно, в любой момент вместе с балком могут за пределы земельного участка вывезти. И в регпалате такую сделку вы не оформите. Не дайте себя обмануть, не покупайте.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Спасибо за совет, но я и хочу купить с местом. А комнаты это не вариант для меня, так как семья из четырёх человек.
Вот когда доки на землю увидишь и переоформишь на себя тоды вроде как с местом будет, а так это трата денег. это сугубо мое мнение а оформленная земля стоит ну 500т.р примерно может и ошибаюсь