Информация Покупка билетов через ентирнет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да до пенсии уже на все отпуска!!! :hz:

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

че б тебе еще понравилось?
Нееее... к туркам и египтянам не поеду, и не уговаривайте!!! :razz:Этим летом - опять в Крым!!!:good:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Alexandr, по тебе скучаю. Подарок лежит. А об каких бумажках речь?

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Alexandr, так я к туркам и не уговариваю...

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Сань, убей, не помню. В личку хоть напиши
не понять этих дэушэк никак - то просят убить то в личку написать и ничего не помнят 8)

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

я бы вначале "интернет-" добавил :grin:

еще освой онлайн регистрацию на рейс
это какбэ чтоб электроноскорострелом не называли :lol:

и в консерватизме не обвиняли

Нееее... к туркам и египтянам не поеду, и не уговаривайте!!! :razz:Этим летом - опять в Крым!!!:good:
съезди-съезди и обязательно в Евпаторию заедь, прогуляйся по центральной набережной и фотки тут выложи- где пляжи без заборов...:friends:

Короче, затроллили вы тему, как обычно!!! А я вот первый раз в жизни сделал ЭТО, и мне понравилось!!! :lol:
съезди уже первый раз хотя бы в Болгарию- может та же фигня произойдет...:hz:

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Да ацтань ты со своей Ивпаторией!!! Сам туда ехай!!! :lol:
так то ты мне сам втираешь что в Крыму все супер-пупер...:hz:

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

угу. В августе "на землю". И в сентябре назад. На всю семью. На день и рейс который захотелось. И чтоб все места рядом. :lol:
а что мешает на сайте РЖД места выбрать? :shock:
когда только продажи начинались, за 45 дней вроде...

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
и обязательно в Евпаторию заедь
это если вернешься живой)))

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

а что мешает на сайте РЖД места выбрать?
всё прогрессивное человечество летает на самолетах))

так то ты мне сам втираешь что в Крыму все супер-пупер..
Невнимательный ты... не езжу я по "крупным" "центральным" курортным городам... ни в Сочи, ни в Адлер, ни в Евпаторию.... тишина и спокойствие нам нравятся... а детям развлечений, ну прыгнули в машину, и поехали куда захотели, хоть в аквапарк, хоть в парк в каком-нибудь ближайшем городишке...:hz: И ваще, тут тема про билеты, злостный троллераст!!! :evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.