Информация Покупка билетов через ентирнет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexandr, Саня, я всегда беру в Связной-трэвел. Форма удобная. Состою в их клубе, так мне еще и баллы возвращяются. )))

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

во https://www.svyaznoy.travel/?gclid=CPmNveTo0boCFad8cAodIzUAAQ

ну это если у Гугле забанили )))
Короче, приобрел билеты на самолет туда-обратно, на сайте Связного стоимость ровно на штуку дороже, чем на сайте Ямала...:hz: Всем спасибо!!!:friends:

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Но билеты на ЖД и самолет (Тюмень, Москва, Омск) только там...
Я сначала вообще не поверил что на ЯМАЛ кто то кроме АСТ билеты продает, но кто то из форумчан в какой то ветке здесь размещал ссылку:
http://www.onetwotrip.com/?lid=48e34PwKj
Я купил ТМН-СЛХ получилось даже дешевле чем в АСТ! А если баллы копить то вообще билет льготным становится! Счас и в Москву себе тоже там купил, опять получил бонусные баллы в виде скидки. Посмотрите и попробуйте сами, но там только АВИА, а ЖД на сайте РЖД покупаю. В общем мне и раньше АСТ не нравилось никогда, а теперь они и не нужны мне вовсе:)

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
На этом сайте билеты дешевле на 132 рубля получаются, чем я на сайте Ямала купил...
Это с первой покупки, у меня тоже так было. Я еще приобрел бонусную программу, там ваще нереально дешево будет получаться (после примерно я посчитал 8 перелетов то ТМН или МСК)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ну-ка расскажите, кто на каких сайтах билеты покупает на поезда, самолеты, вертолеты, и оленьи упряжки!
без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек! (с)
поэтому
стоять в очередях на вокзале и в агентствах различных
:razz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
на онту трип не все рейсы ямала бывают, заметила когда в день по два рейса там часто только один.
ни надо никаких касс и очередей, электронный билет это подтверждающий документ, как и выданный в кассе.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
а если я ооочень консервативен? тогда как? %)
Как вас на форум вообще занесло? :D по идее на вашем столе сейчас должна стоять печатная машинка и счеты деревянные. А на стене радио маяк вещает. :D:D:D

2 Июн 2009
13,124
0
36
а если я ооочень консервативен? тогда как? %)
ну ладно, есть такие, но как вам по 300 руб. переплачивать кассиру то не жалко?
мне вот лень куда то тащиться, стоять в очередях, а самое главное, еще и переплачивать за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.