Информация Покупка билетов через ентирнет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:hz: Надоело стоять в очередях на вокзале и в агентствах различных, ну-ка расскажите, кто на каких сайтах билеты покупает на поезда, самолеты, вертолеты, и оленьи упряжки!!!:beer:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Alexandr, Саня, я всегда беру в Связной-трэвел. Форма удобная. Состою в их клубе, так мне еще и баллы возвращяются. )))

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

во https://www.svyaznoy.travel/?gclid=CPmNveTo0boCFad8cAodIzUAAQ

ну это если у Гугле забанили )))

13 Май 2011
181
0
16
на поезд только через сайт РЖД беру, там комиссию не берут, через других агентов комиссия может составлять до 500 рублей.

Как то на Курском обратил внимание на большинство терминалов разбросанных по всему зал. И ни одного человека к ним, в отличии от очередей к кассам. Подошел, попробовал. Насколько удобно и быстро!!! Это не электронный билет. Самый обычный, как выдают в кассе. Вставляешь банковскую карту, вводишь данные паспорта, выбираешь маршрут и даже место. Если сбился, паспортные днные введенные ранее, сохраняются. И вауаля! Легким нажатием клавиши, происходит оплата с карты, и выскакивает чек и билет! Заняло не больше двух минут.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Alexandr,еще прям на сайте РЖД могешь, они то же какие то мили начисляют постоянным пасажирам там зарегистрированным...
Пару лет назад пробовал через сайт, регился. Тупил он страшно. Может доработали и сейчас все ок".

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я кстати тут (неделю назад) покупал через инет. Распечатал эту филькину грамоту. И по привычке пытался в кассе получить нормальный билет. Но был послан ... в вагон. В вагоне проводник, на нее глянул.... отдал обратно, и я поехал. )))

Как то на Курском обратил внимание на большинство терминалов разбросанных по всему зал. И ни одного человека к ним, в отличии от очередей к кассам. Подошел, попробовал. Насколько удобно и быстро!!! Это не электронный билет. Самый обычный, как выдают в кассе. Вставляешь банковскую карту, вводишь данные паспорта, выбираешь маршрут и даже место. Если сбился, паспортные днные введенные ранее, сохраняются. И вауаля! Легким нажатием клавиши, происходит оплата с карты, и выскакивает чек и билет! Заняло не больше двух минут.
А нельзя его спи***ть, и дома поставить??? А то неудобно каждый раз на Курский гонять!!!:lol:

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Я кстати тут (неделю назад) покупал через инет. Распечатал эту филькину грамоту. И по привычке пытался в кассе получить нормальный билет. Но был послан ... в вагон. В вагоне проводник, на нее глянул.... отдал обратно, и я поехал. )))
А вот в таком случае, если льготный отпуск, что в бухгалтерию сдавать???

Пару лет назад пробовал через сайт, регился. Тупил он страшно. Может доработали и сейчас все ок".
та же фигня была, но я давно не ездил...щас друган говорит, что все нормуль и еще бонусы начисляют...:good:

А нельзя его спи***ть, и дома поставить??? А то неудобно каждый раз на Курский гонять!!!
Можно вскладчину купить, и торговать билетами здесть в сезон:grin:

Сейчас проблем уехать нет никаких. Поездов достаточно. Так что с билетами заранее не парюсь. Разве что из наших краев.

Про оплату проезда скажет кто??? В бухгалтерию что сдается?

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Особенно Лабытнанги-Москва!!! :lol:

22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
Про оплату проезда скажет кто??? В бухгалтерию что сдается?

я приносил просто все в куче..электроный...посадочные талоны,платежки за аэроэкспресс,за электрички,...да и съездил в агенстве взял стоимость маршрута до границы,но это мне сказали только после того как подал всю \эту лабуду в бугалтерию..там по сути они сами разберуться что надо,если у тя канешь не звери какие нить там сидят))))):grin:

13 Май 2011
181
0
16
Если у вас электронный билет на поезд, то для бухгалтерии его нужно обменять в кассе на обычный ЖД билет, в больших городах для этого также стоят терминалы, что бы в кассу не стоять.
В случае с АВИА нужен посадочный талон

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.