Покупка авиабилетов в интернете

Здравствуйте. Кто нить пользовался услугой покупки авиабилетов в интернете?? Как потом предоставляется отчет на предприятие?? На каком сайте покупаете??? Вообще что это такое??
смотрю, индустрия по продаже электронных билетов развивается а я еще не разу не пользовался этим. Какие гарантии что не кинут??

а вообще кто нить сравнивал цену билетов в кассах и в интернете??? на сколько дороже в кассах покупать?

П.С. glavbilet.ru что то искать не хочет Салехард-Москва, по ходу перестал работать

2 Июн 2009
13,124
0
36
покупаю напрямую на сайтах авиакомпаний.
в соотвествии с законодательством электронным билет является подтверждением покупки. перелет подтверждается посадочным талоном, и все.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
покупаю напрямую на сайтах авиакомпаний.
иногда дороже выходит, чем у тех же агентств (видимо, им компании по спецценам отпускают). Но зато плюс - посадочный талон можно получить имея "нормальный" номер брони, а не какие-то непонятные цифры от билетного агентства.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Ну я покупаю нашей "местной" аст (авиаспецтехнологии), при отчете нужен посадочный талон и распечатка электронного билета который на мыло приходит

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Вот пример: раз 5 летала Эйрберлином, но билеты последнее время я покупаю на geruxx.de, потому что Эйрберлин берет 5 (или 10, точно не помню) евро в качестве сборов, а geruxx не берет, поэтому у него получается дешевле (конечно, ненамного, но все равно приятно).

года 2 точно ни я ни родственники в кассах не были. Только по поводу возврата летом заходили. Всё через сеть, что может быть удобнее..

4 Окт 2010
3,818
0
36
Удобнее всего на сайтах авиакомпаний, как мне кажется. А отчет так же как обычно, билет из почты распечатывается, а посадочный талон при регистрации дают

ну а самый дешевый сервис по покупке авиабилетов через интернет какой??
Я так понимаю, сайтов продающих куча,и у всех цены разные почему то, хотя продают билеты на один самолет. Где самые дешевые билеты без накруток комиссии???

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Busilin, skyscanner.com , этот сайт не продает билеты, он показывает, где и за сколько можно их купить. Естественно, можно выбрать самый дешевый вариант, или самый удобный.

15 Окт 2009
1,271
0
36
так как скайсканер и авиасейлс (www.AviaSales.ru), порой глючат, поэтому используем их в качестве подсказки, а покупаем билеты на сайтах авиакомпаний.