Покупала русского той-терьера)) выросло...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Всем привет:) Вот мне интересно, может в нашем городе где еще живет одно лохматое (вернее гладкошерстное) чудо, похожее на мое:) в ноябре 2009 года по объявлению заказала у женщины русского той-терьера. Говорю: "Хочу маленькую собачку, чтобы окрас был черный с рыжим и т.д. и т.п.", "Хорошо,-говорит мне тетенька,-Ждите, в Тюмени скоро будут щеночки русского той-терьера, окрас как Вы хотите, вес до 3 кг". Ну думаю, все, сбылась мечта идиота. Декабрь 2009, звонок. Пришли собачки, только не из того выводка щеночков которых ждали, но тойчик тоже, щеночек уже в схд, можете приехать посмотреть. Я естественно бегом в машину и погнала за щеночком. Увидела это маленькое чудо и расстаяла. Лежит у меня на ладошке и сапит так нежно. И главное что маленький кроха, по фото (смотрела в интернете) как русский той-терьер. "Все! Беру!" и поехали мы с лохматым сыночкой домой)) счастливые! Заплатила я за это чудо 12 тыс.руб. Когда забирала Тимошу (так зовут теперь это "МАЛЕНЬКОЕ" чудо) ему был месяц. Месяце на 6-7 я стала подозревать что больно он уж большоват для той-терьерчика до 3 кг))) и вот нам сейчас 3ий год, Тимошенька мой весит около 12 кг. Не спорю, сходства есть с породой той-терьера, но больше сходство с доберманом, только маленьким доберманом. Нос не как у тойчиков - узенький и вытянутый, а как у ротверйлеров:) Грудак колесом выпирает и характер - ну овчарка блин! Задирается на всех (впрочем вот наверно одно из единственных сходств с маленькими тойчиками). Люблю пса своего конечно безумно, и не дело в том, что может обманули меня. Мне просто интересно, может есть еще где рядом такое же чудо, только женского пола) Мы хоть и кастрированные (простите противники кастрации:)вынужденная мера - метил дома углы), но девочку хотим))):)