Покупала русского той-терьера)) выросло...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Всем привет:) Вот мне интересно, может в нашем городе где еще живет одно лохматое (вернее гладкошерстное) чудо, похожее на мое:) в ноябре 2009 года по объявлению заказала у женщины русского той-терьера. Говорю: "Хочу маленькую собачку, что окрас был черный с рыжим и т.д. и т.п.", "Хорошо,-говорит мне тетенька,-Ждите, в Тюмени скоро будут щеночки русского той-терьера, окрас как Вы хотите, вес до 3 кг". Ну думаю, все, сбылась мечта идиота. Декабрь 2009, звонок. Пришли собачки, только не из того выводка щеночков которых ждали, но тойчик тоже, щеночек уже в схд, можете приехать посмотреть. Я естественно бегом в машину и погнала за щеночком. Увидела это маленькое чудо и расстаяла. Лежит у меня на ладошке и сапит так нежно. И главное что маленький кроха, по фото (смотрела в интернете) как русский той-терьер. "Все! Беру!" и поехали мы с лохматым сыночкой домой)) счастливые! Заплатила я за это чудо 12 тыс.руб. Когда забирала Тимошу (так зовут теперь это "МАЛЕНЬКОЕ" чудо) ему был месяц. Месяце на 6-7 я стала подозревать что больно он уж большоват для той-терьерчика до 3 кг))) и вот нам сейчас 3ий год, Тимошенька мой весит около 12 кг. Не спорю, сходства есть с породой той-терьера, но больше сходство с доберманом, только маленьким доберманом. Нос не как у тойчиков - узенький и вытянутый, а как у ротверйлеров:) Грудак колесом выпирает и характер - ну овчарка блин! Задирается на всех (впрочем вот наверно одно из единственных сходств с маленькими тойчиками). Люблю пса своего конечно безумно, и не дело в том, что может обманули меня. Мне просто интересно, может есть еще где рядом такое же чудо, только женского пола) Мы хоть и кастрированные (простите противники кастрации:)вынужденная мера - метил дома углы), но девочку хотим))):)

16 Авг 2010
658
0
16
Так вы скорее всего без документов покупали, вам могли сказать, что это кто угодно... Вот лишний раз подтверждается, что нельзя брать собаку без доков, а вот если бы вы взяли щенка с доками, а там написано той, а вырасло бог знает, что...вы к заводчице с притензиями или в РКФ, за такие дела заводчице по ручкам ата-та бы и сделали, а без бумажки все букашки...Ну что делать, Тимоша - то не виноват, что его как тоя продали.
Из этого помета же могла продавать и как пинчеров и как доберов, у вас той переросток, а у кого-то добер - недоросток.

Olenka1506,самое главное, что вы дарите друг другу любоффффф. Мы вот взяли францужанку с документами, хотели такую маленькую ушастую тумбочку-хрюнечку, выросла, да францужанка, но совсем другой стати, поджарая, высокая и узкогрудая, как нам сказали - старомастёвая, но это безумно любимая собака. Наша вина, что мы не посмотрели на мать, а то бы знали, что тумбочки с нее не получится. А фотку всё-таки покажите.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Так вы скорее всего без документов покупали, вам могли сказать, что это кто угодно... Вот лишний раз подтверждается, что нельзя брать собаку без доков, а вот если бы вы взяли щенка с доками, а там написано той, а вырасло бог знает, что...вы к заводчице с притензиями или в РКФ, за такие дела заводчице по ручкам ата-та бы и сделали, а без бумажки все букашки...Ну что делать, Тимоша - то не виноват, что его как тоя продали.
Из этого помета же могла продавать и как пинчеров и как доберов, у вас той переросток, а у кого-то добер - недоросток.
я то совсем не с претензиями:) я счастлива что ОН у меня есть)) БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ЭТО ЛОХМАТОЕ СЧАСТЬЕ:)

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Olenka1506,самое главное, что вы дарите друг другу любоффффф.
я с вами согласна на 100%

20 Дек 2011
89
0
6
Olenka1506,Вот Вы все время пишите "лохматое счастье", "лохматый сыночек" - Вы его покупали как длинношерстного тоя что-ли? И он у Вас действительно лохматый или это аллегория?

16 Авг 2010
658
0
16
Olenka1506, так дворняжку можно было и бесплатно взять...я такого не понимаю, если вам без разницы кого брать, зачем покупать????

gamdusens,ну люди просто не понимали по щенку, что вырастет, такое же бывает очень часто, это потом уже люди начинают разбираться и понимать что к чему, а в первый раз очень велика вероятность обмануться. Я вот тоже теперь понимаю как выбирать собаку (конкретно французов), а когда свою покупала,... лошара лошарой, взяла в руки и всё - пропала, поняла что не сделаю без неё и шагу. Всякое ведь бывает, на будущее будут более избирательно подходить к такому вопросу. Я бы таким торгашам не знаю что бы сделала. Они гады, обманывают доверчивых людей. Хотя на ту у которой я я купила свою собаку абсолютно не в обиде. Да у меня не стандарт,.. но она и не говорила, что щенок шоу класса и с неё вырастет супер чемпион. Она сразу сказала, щенок так себе.

30 Май 2009
61,587
4
38
Идет по базару мужчина с медведем. Его спрашивают:
- Что ищешь, мужик?
- Да ищу того мудака, который мне хомячка продал.

Всем привет:) Вот мне интересно, может в нашем городе где еще живет одно лохматое (вернее гладкошерстное) чудо, похожее на мое:) в ноябре 2009 года по объявлению заказала у женщины русского той-терьера. Говорю: "Хочу маленькую собачку, что окрас был черный с рыжим и т.д. и т.п.", "Хорошо,-говорит мне тетенька,-Ждите, в Тюмени скоро будут щеночки русского той-терьера, окрас как Вы хотите, вес до 3 кг". Ну думаю, все, сбылась мечта идиота. Декабрь 2009, звонок. Пришли собачки, только не из того выводка щеночков которых ждали, но тойчик тоже, щеночек уже в схд, можете приехать посмотреть. Я естественно бегом в машину и погнала за щеночком. Увидела это маленькое чудо и расстаяла. Лежит у меня на ладошке и сапит так нежно. И главное что маленький кроха, по фото (смотрела в интернете) как русский той-терьер. "Все! Беру!" и поехали мы с лохматым сыночкой домой)) счастливые! Заплатила я за это чудо 12 тыс.руб. Когда забирала Тимошу (так зовут теперь это "МАЛЕНЬКОЕ" чудо) ему был месяц. Месяце на 6-7 я стала подозревать что больно он уж большоват для той-терьерчика до 3 кг))) и вот нам сейчас 3ий год, Тимошенька мой весит около 12 кг. Не спорю, сходства есть с породой той-терьера, но больше сходство с доберманом, только маленьким доберманом. Нос не как у тойчиков - узенький и вытянутый, а как у ротверйлеров:) Грудак колесом выпирает и характер - ну овчарка блин! Задирается на всех (впрочем вот наверно одно из единственных сходств с маленькими тойчиками). Люблю пса своего конечно безумно, и не дело в том, что может обманули меня. Мне просто интересно, может есть еще где рядом такое же чудо, только женского пола) Мы хоть и кастрированные (простите противники кастрации:)вынужденная мера - метил дома углы), но девочку хотим))):)
У нас девочка порода русский длинношерстный той-терьер окрас рыжий нам 14 февраля будет 1 год ищем примерно на апрель-май мальчика для случки звоните пообщаемся 89195513478

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Olenka1506,Вот Вы все время пишите "лохматое счастье", "лохматый сыночек" - Вы его покупали как длинношерстного тоя что-ли? И он у Вас действительно лохматый или это аллегория?
Ллхматое счастье - потому что он песик и на нем есть шерсть:)

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Olenka1506, так дворняжку можно было и бесплатно взять...я такого не понимаю, если вам без разницы кого брать, зачем покупать????
почитайте внимательно мое сообщение, я покупала той-терьера! а не дворняжку. и дело не в покупки или в претензиях, я ищу похожих собачек в частности девочек)))

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

glushko m, Это кобель в 12кг, кастрированный...
или я что-то не понимаю...
кобель, 2 года и 3 месяца, 12 кг. кастрировали в марте 2011 года

16 Авг 2010
658
0
16
Olenka1506, я как счастливийший обладетель тоев, прошу Вас, не называйте своего Тимошу тоем, что о породе подумают люди, которые не пересекались с тоями...