Поклонники(цы). И как с ними бороться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Авг 2009
2,119
0
36
Эпиграф

- Чем Вы лечите своих глистов?
- Ничем... они у меня не болеют.​

Вообщем достали тут меня индивидумы. Моя личность вызывает у них дикое любопытство и всеобъемлющее внимание. Даже статистику, как оказывается, ведут моим сообщениям. И законы выводят. Мол кол-во сообщений соответствует неудовлетворенности в личной, можно сказать - половой жизни. Общаются меж собой и закономерности находят :hz:
Считают что я лезу в чъю-то личную жизнь. Считают что я "выпендриваюсь перед бабой" (ААААУУУУУ!!! Баба, покажииииись!!! Признавайся!!!)
Задумался я... Кому то поклонники и поклонницы нравятся, они, как предполагается поднимают ЧСВ. Меня, честно(!) напрягают. Мне не интересно ничье внимание лично ко мне. Зону моего внутреннего комфорта делят со мной только близкие мне люди, которые к моему общению на форуме никакого отношения не имеют.

Я показал своей женщине некоторые сообщения из лички по поводу какой я придурок на самом деле - она посмеялась и предупредила о возможном резком удалении моих тестикул от их привычного месторасположения, вслучае если подобные поклонницы из форума появятся в реальной жизни.
Собственно, у каждого, наверное есть человек(и), внимание которых не совсем необходимо и совсем неприятно. :-o
Чем :Search: вы их лечите?

Из реального:
Игнор - понятно, вообще не буду обращать внимания.
Что еще?
Хотел было личку закрыть, только для друзей оставить, но я в личке, больше, наверное, чем в форуме общаюсь :-(

30 Май 2009
13,232
1
36
49
kim, ты в принципе сам себе и ответил,а этой темой только ещё больше привлёк к себе внимание)))))

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

а так- пригрози выложить личку на всеобщее обозрение,не поможет- выложи,а дальше- уже дело других форумчан)))Обычно с первого раза доходит.

15 Янв 2010
427
0
16
37
)) изменить к этому свое отношение, порадоваться и сказать себе: "Так я еще ОГО ГО!")))

13 Авг 2009
2,119
0
36
Derbi, не ну я так не смогу - личку выложить. Это как-то совсем уж, как малолетка буду...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, не ну я так не смогу - личку выложить. Это как-то совсем уж, как малолетка буду...
ааа,мы хотим и рыбку съесть и..кхе...(к тебе это это подходит) ))Ну тогда продолжай и дальше общаться в личке со своим поклонницами)))

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
kim, так ты их того, в список игнорирования, всего и делов-то.
Ну или в личку шуми, "мы придём на помощь"! :lol:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Derbi, Varga, дык я так и делаю - молчу. Вот, тока вчерашняя личка че-та прям перемкнуло. Ну заи%%ли, чесслово, херню всякую придумывать. И, главна, зачем пишут то? В надежде, что я оправдываться за что-то буду?... ну че за тупость то?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
kim, так ты их того, в список игнорирования, всего и делов-то.
сколько раз уже отправляла туда,но тогда общение на форуме получается какое-то неполноценное)))

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

kim, а там есть функция в опциях,что в личку могут писать тебе только друзья,может её попробуешь?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Varga, думал уже. Неудобно немного получится. Это тада кучу друзей делать нада :(

sONnar, бгг и шарфики раздавать? :)))))

kim, :%) ну ничего себе! Не подумала бы....что можно так. Но факт - сами же допустили, и вполне достаточно ума - выкрутиться. А что поклонницы - холодно, или жарко от сообщений? Порог ранимости высокий и восприимчивости? Думаю - любой поклонник рано, или поздно устает. Можно поговорить и лично, все вполне решаемо.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
kim, :%) ну ничего себе! Не подумала бы....что можно так. Но факт - сами же допустили, и вполне достаточно ума - выкрутиться. А что поклонницы - холодно, или жарко от сообщений? Порог ранимости высокий и восприимчивости? Думаю - любой поклонник рано, или поздно устает. Можно поговорить и лично, все вполне решаемо.
с одной стороны вроде как и соглашусь,но вот с другой стороны...)))))))

13 Авг 2009
2,119
0
36
Лазурная, да это то, как раз, понятно все :)
Тема то для того, чтобы человеку стало просто западло на меня внимание обращать :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, а нет другой стороны, если речь о душе
да ладно,всё мы люди.Человеку свойственно ошибаться,к чему Киму заботиться о душе,если его уже вывернуло на изнанку,а кто-то получил удовольствие вчитываться в каждую буковку им написанную в личке))).Да и вообще,почитав эту тему,адекватная поклонница отстанет,дабы не быть посмешищем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.