Эпиграф
- Чем Вы лечите своих глистов?
- Ничем... они у меня не болеют.
- Чем Вы лечите своих глистов?
- Ничем... они у меня не болеют.
Вообщем достали тут меня индивидумы. Моя личность вызывает у них дикое любопытство и всеобъемлющее внимание. Даже статистику, как оказывается, ведут моим сообщениям. И законы выводят. Мол кол-во сообщений соответствует неудовлетворенности в личной, можно сказать - половой жизни. Общаются меж собой и закономерности находят
Считают что я лезу в чъю-то личную жизнь. Считают что я "выпендриваюсь перед бабой" (ААААУУУУУ!!! Баба, покажииииись!!! Признавайся!!!)
Задумался я... Кому то поклонники и поклонницы нравятся, они, как предполагается поднимают ЧСВ. Меня, честно(!) напрягают. Мне не интересно ничье внимание лично ко мне. Зону моего внутреннего комфорта делят со мной только близкие мне люди, которые к моему общению на форуме никакого отношения не имеют.
Я показал своей женщине некоторые сообщения из лички по поводу какой я придурок на самом деле - она посмеялась и предупредила о возможном резком удалении моих тестикул от их привычного месторасположения, вслучае если подобные поклонницы из форума появятся в реальной жизни.
Собственно, у каждого, наверное есть человек(и), внимание которых не совсем необходимо и совсем неприятно. :-o
Чем :Search: вы их лечите?
Из реального:
Игнор - понятно, вообще не буду обращать внимания.
Что еще?
Хотел было личку закрыть, только для друзей оставить, но я в личке, больше, наверное, чем в форуме общаюсь :-(