Покинуть просторы ЯНАО

2 Июн 2009
13,124
0
36
земля в пригороде тюмени от 30 тыс. за сотку... просто земля. расстояние от 14 до 35 км
я брала 2 года назад по 20 тыс. и то у знакомых, сейчас говорят там продают уже по 100 тыс. за сотку (рядом карьер и лес вокруг).

10 Дек 2009
3,428
0
36
Сияние, ааа...дайе две!!!в каком месте дача и скока км до Тюмени? наличие близлежащих водоемов и коммуникаций? ;)

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

я думаю что в ТАКОЙ глуши и бесплатно поселиться можно...:ROFL:
Че енто глушь? Если на север, то 250км -Тобольск, ладее Салым ну и далее Югра.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Туда, где много родни - не хочется, там, куда хочется - нет никого.. Впрочем и так всю жизнь вдали от родственников ))

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
А я в Екатеринбург хочу - понравился город очень. Омск - мой родной - не тянет. Питер - серость и сырость. А еще можно на Кипре купить жилье и беспрепятственно там жить и родных встречать, могу даже контакты человечка, занимающегося там недвижимостью, подсказать. На Кипре здорово, мне очень понравилось, друзья там давно живут, работают

15 Окт 2009
1,271
0
36
кто любит чтоб летом было очень жарко и ночью спать невозможно это надо в Ростовскую обл. ехать
элементарный кондиционер снимает проблему бессонных ночей.

---------- Добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:40 ----------

вэлком в севастополь...в ФЕВРАЛЕ...жуть...
один-то месяц можно и потерпеть. или переждать. в Таиланде, например)))

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
1,271
0
36
и проблему знойных дней тоже. в Ростове, кстати, воздух не такой влажный как в Краснодаре и приморских городах и жара не так тяжело переносится.

А я в Екатеринбург хочу - понравился город очень. Омск - мой родной - не тянет.
не понимаю чем Ебург лучше Омска?...:\"\":в Екате грязища и пробки вечные...народ неприветливый....:no:
хотя х.з...в Ебурге был на НГ...а вот в Омске не был уже лет 8...:oops:
в Омске миллион то есть населения нынче?

15 Окт 2009
1,271
0
36
жара - она и в африке жара))) дааа.... в Африке... когда теперь в Африку?(((

Запаренных встречается меньше, чем обмороженных! Хотя жару с непривычки тяжко переносить.
во-во, жар костей не ломит)

А еще можно на Кипре купить жилье и беспрепятственно там жить и родных встречать, могу даже контакты человечка, занимающегося там недвижимостью, подсказать. На Кипре здорово, мне очень понравилось, друзья там давно живут, работают
ага...а можно еще в Калифорнии недвижимость прикупить:\"\":...тама она кстати дешевле нынче чем на Кипре! ;)
Тут обсуждают соотношение цена\качество...на Кипре с нашими пенсиями ловить нечего:no:...как и на Канарах...хотя там (в Средиземье) сейчас и около +20 градусоф...:good:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Skif,а в другую строну не пробывал двигаться? в нищую Курганскую область? ;)
в сторону Ишима посмотри...
чего вы мне все голову поворачиваете, что бы я не в ту сторону смотрел? Я веть говорю, если на юг - то уже жарко для меня летом. Хотя опять же.. если с "северной пенсией" да где нить под Круганом в районном центре, с газом, электричеством и инетом.. то думаю неплохо, как сыр в масле был бы, своим походом в магазин, пополнял наполовину бюджет местного райцентра :) :)