вот это точно!!!! Давно замечено, те кто живут в Тюмени, мечтают уехать в Москву.....кто в Москве - куда-нить в загранку...всюду какие-нить проблемы....чо-то надоедает ....
Дядя с Севера,
"...а Аргентина чем не вариант?..."
Не, не вариант, хочу в ЧИЛИ!!!
А если серьёзно, то "хочу" замешано на отзывах конкретных людей, коих знаю лично и могу доверять.
а мне пофиг будет до работы, я буду на пенсии, найду подработку для души хоть в каком городе, а так как раз в Тюмени с голоду не умрешь, про грязь неправда, достаточно чистый город, сравнить даже с тем же Екатеринбургом.
а мне пофиг будет до работы, я буду на пенсии, найду подработку для души хоть в каком городе, а так как раз в Тюмени с голоду не умрешь, про грязь неправда, достаточно чистый город, сравнить даже с тем же Екатеринбургом.
да..для пенсионеров там отлично...мои вот перебрались, ненарадуются....и поглуять им есть где, и купить есть что...и сходить куда....и прокатиться куда хошь...и погоды, и природы:grin:
в сравнении с Ебургом, Тюмень однозначно чистюля.....
неплохо пожить прикоммунизьме....
а можно на Волгу свалить в какойнибуть городишко из Золотого кольца типа Углича или Мышкина. тихо, спокойно, до большого города рукой подать (Ярославль, Рыбинск да и до Москвы 4 часа)....
zig_zag, боюсь, что протянете ноги при их местных пенсиях (( Там можно жить лишь имея материальную базу хорошую, желательно в недвижимости, и желательно иметь ее там, где выгодно сдавать в аренду, на что собственно и жить потом в Угличе.
неплохо пожить прикоммунизьме....
а можно на Волгу свалить в какойнибуть городишко из Золотого кольца типа Углича или Мышкина. тихо, спокойно, до большого города рукой подать (Ярославль, Рыбинск да и до Москвы 4 часа)....
Беларусь..красота.....полесьеееее..тишинааа....всё своё..местное, натуральное..никакой тебе иностраньщины, забугорщины)))) и если чо граница европейская вот она....
Питер по мне так самое ужасное место для проживания какое вообще можно придуамть, из за климата, эта ужасная влажность, дожди через день в летний период, а зимой промозглость до костей. туда можно только ездить вв отпуск и любоваться. На старости хочется комфорта.