попробую разобрать поэтапно////
-не родился-сие и есть отчасти первопричина. следуя дальше получается что льгот не наработал или не дает работодатель-от туда и ненависть от части-там же и льготный проезд
- а про то что НЕ НРАВИТСЯ-так и скатертью дорожка! Понаехали)))))))))
- а вот еще-видать не плохо зарабатываете-раз без использования северных льгот не пользуетесь и российскими курортами-хотя что вы под этим понимаете-и хохляндия не Россия
не далекая совсем что ли, разобралась она,
- льгот у меня достаточно, даже думаю больше, чем у большинства, то что не родился здесь - вобще не основание, не хотеть тут жить, с работодателем все ровно;
- скатертью дорожка!!! ха ха ха, попробуй сказать, что ты немыслимо влюблена в ЯНАО и хочешь тут жить вечно, ну так первая кинь в себя камень;
- Российскими, хохляцкими и иже с ними курортами не пользуюсь вобще, глупо и дорого, недавно Австрия, горнолыжный отдых, 2 недели, 17000 р., с питанием и перелетом до Сочи или Магнитогорска думаю мне бы этих денег и добраться то бы не хватило, а на Октябрьском по месту что б никуда не ехать я думаю хватилоб дня на 4 - 5
---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:25 ----------
да и вобще дело не в том кто где родился, крестился, тем более кто сколько зарабатывает и какое количество льгот имеет, важно отношение к самому себе, как отметил один форумчанин ...в мае одевать футболку...,
... хотить по зеленой травке...
Можно всю жизнь тут прожиь и нихрена не заработать, кроме хронических болячек, можно и заработать, а можно все тоже заработать не живя здесь, вот и всё