Покинуть просторы ЯНАО

6 Июл 2010
725
0
16
в столице на жилье оч долго копить, да и жить там так то стремно, больше работаешь и едешь то на работу, то с работы чем живешь, стремно вставать в 6-7 утра и приходить домой в 7-8 вечера, на хрен так жить

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Про заграницы.
Австралия - это, конечно, хорошо, но такой долгий и дорогой перелет... тайфуны и прочие прелести... не знаю. Тот, кто оставляет на родине родственников, на такое не пойдет, мне кажется.
Чем не вариант Болгария, Черногория? Или вообще Европа?
И вобще, таких тем на форуме уже чуть ли не десяток.

Опять весеннее обострение? Рановато как то. Каждую весну такая тема появляется, все дружно помечтают и продолжают жить в Салехарде:rofl:

как вариант, подмосковье))) недалекое...км 40-50 от столицы...тихо, зелено...и тд))
Солнечногорск...:good: тока чуть подальше...а так КУРОРТНАЯ зона...озеро СЕНЕЖ...где раньше были дома отдыха писателей\художникоф и прочих композитороф...:Yahoo!:

в столице на жилье оч долго копить, да и жить там так то стремно, больше работаешь и едешь то на работу, то с работы чем живешь, стремно вставать в 6-7 утра и приходить домой в 7-8 вечера, на хрен так жить
да и взрывают ежегодно...:no:

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Я бы в Крыму жила... летом и осенью
вэлком в севастополь...в ФЕВРАЛЕ...жуть...:\"\":

Чем не вариант Болгария, Черногория? Или вообще Европа?
И вобще, таких тем на форуме уже чуть ли не десяток.
Самое дешовое из того что ты пишешь..Болгария...но они сцуко пусть ВИЗЫ сначала отменят...и вспомнят КТО ИХ ОТ ТУРКОФ ОСВОБОДИЛ...:\"\":
а недвижимость в Черногории благодаря русской строительной мафии по цене сравнялась с московской...ну а про ЦИВИЛИЗОВАННУЮ Европу просто промолчу:pardon:...тама с нашими з\п а уж тем более пенсиями делать нефиг...:no:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Эх, как свалить то хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только мне ещё года 4 тут торчать, пока дочь учится. А там посмотрим.

А кто-нибудь был зимой в Сочи? Интересно, как там в это время))))))))))))
Есть такой ветер тама- НОРД-ОСТ...дует с января по март практически ВСЕ ВРЕМЯ...пипец просто...бесконечный кошмар...:\"\":

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Людиии!!!!!!!!А почему никто не хочет в Краснодар??
З/п как у нас,да и много ненадо,всё под носом,и хаты дешевле-выбор огромен,всегда можно найти альтернативу.
Хоть каждую неделю на выходные едь на море на машине и париться не надо.
А Тюмень всё равно не то .В Краснодаре возможностей больше,и условий для багополучной жизни.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Дядя с Севера, бесконечный кошмар - это холодище постоянно, зима с октября по июнь, темень эта осточертела и вообще, жить в ожидании отпуска и возможности съездить, посмотреть на солнышко и зелень.