Покинуть просторы ЯНАО

2 Июн 2009
13,124
0
36
не следует так буквально понимать Тюмень только черта города, я в частности имею в виду пригород, где уже купила землю под дачный домик и баньку.
надо будет выезжать за 2 часа это точно,
чушь, 15 минут и по объездной в городе. я даже сравнивала когда я 45-60 минут с работы с центра до Пермякова добиралась, и 25 минут в это же время мне было доехать в пригород до родителей.

Nady, муж давно смотрит на Австралию и Новую Зеландию...
Для эмиграции туда надо пройти либо жесткий возрастной\образоательно-профессиональный отбор....либо вложить в их экономику не меньше нескольки сотен штук баксов...:no:
так что Тай самый оптимальный вариант...:good:

А че Омск никто не хочет? Там тоже все свое и цивилизация.
Киров не советую - самая бедная область России.

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Дядя с Севера, он этот вопрос вдоль и поперек изучил, знаем все нюансы.

Сияние,в АВстралии вроде как до 35 лет народ ждут...я ужо не канаю...:(

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

а ОМСК мну нравица.

14 Янв 2011
357
0
16
Nady, я лично для себя рассматривала как вариант проживать и в городе в пригороде тоже тетка предлагал молодежный ну так если прикинуть жить в поселке от города без пробок до Колумба 15-20 минут на автобусе подольше, дальше город смотря где ты работаешь где устроишь ребенка в сад или школу с садами вроде тоже напряг я слышала очень много частных, обратно пока заедешь в магазин пока дите заберешь ну и пока домой вернешься все пора и спать ложится, в салехе то пока по городу по магазинам прокатишься уф и 2 час нет и думаешь где шарахался столько

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

кто любит чтоб летом было очень жарко и ночью спать невозможно это надо в Ростовскую обл. ехать

6 Июл 2010
725
0
16
а может и Белгород, реальней всего Белгород и Тюмень, а в Тай можно и на месяцок другой сгонять с друзьями

30 Сен 2009
3,522
2
38
partyzan,
А я бы в Таиланд. Кто утверждает, что там одни педофилы и извращенцы - тот там не был, либо был не далее туристских мест типа Паттайи и Пхукета. Сам бы туда свалил с удовольствием. Домик за 2,5 мегарублей с гаражом и участком на побережье - это реальность. Доход в 300-500 баксов в месяц - это очень неплохо считается у них.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я бы всетки в Тюмень)))) климат самый что ни на есть хороший: полноценное жаркое лето, красивая золотая осень, добротная морозная зима и вкусная, яркая весна))))) а какая прироооода...какие березовые рощи, сосновые боры...ммммммм
есть недостатки: пыль в сухую погоду, грязищща в дожди и гнус....но это мелочииии...недостатки есть везде... Ритм жизни не сумасшедший, как в столице...всё есть (об этом уже написано).... одно большое НО..встретить высокооплачиваемую работу)))))

как вариант, подмосковье))) недалекое...км 40-50 от столицы...тихо, зелено...и тд))

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
а я в будущем хочу уехать в Казань или Набережные Челны...там и там родственники, помогут.