Покинуть просторы ЯНАО

6 Июл 2010
725
0
16
Есть огромное желание покинуть просторы ЯНАО, есть несколько вариантов куда:
1) Тюмень - оно понятно
2) Белгород - тепло, светло, рядом хохлы до моря рукой подать, европа рядом, до мск не далеко
3) анет 3 варианта, укатить в Тайланд, сдать тут квартиру и жить там и ниочем не думать, вот только надоест рано

30 Май 2009
13,232
1
36
49
укатить в Тайланд, сдать тут квартиру и жить там и ниочем не думать, вот только надоест рано
тоже родственники приглашают в штаты,это всё кординально менять придётся,я не смогу.ПОмру от тОски-то по России)))Своя рубаха ближе к телу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
скатертью дорога, скучать не будем)
будем

Партизан, сами все время мечтаем. Говорят многие в Тайланд учесали. занимаются там мелким бизнесом. Не плохо живут на деньги от сдачи жилья тут.
Тюмень мне больше нравится, более высокий уровень жизни, чем в Белгороде. Зарплаты и т.д.

6 Июл 2010
725
0
16
Кролики, в тайланде с бизнесом жуть как туго, на себя не оформиш, а на чужого дядю нехер, можно конечно там кондо несколько взять и сдавать

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

лично у мееня есть масса примеров, о людях которые свалили отсюда и нисколь об этом не жалеют, само собой все они поехали ни в некуда, подготовили плацдарм для переезда и свалили

1. А из Тюмени сюда едут... Вот и погляди где лучше.
2. В Белгороде между прочим самая лучшая экологическая обстановка.
3. Таиланд - грязная и местами нищая страна, надо ехать туда, где высокий уровень жизни, например Финляндия.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

А хотите еще дальше - учите английский язык. :)

14 Янв 2011
357
0
16
Тюмень заезжаный вариант весь север там работы нет если нет лохматых рук, сама родилась здесь поехала в Тюмень в отпуск тетка звала и до сих пор завет уговаривает переехать, первые 3 дня была в шоке желание переехать было прям хоть сейчас все бросить и бежать не оглядываясь в цивилизацию, мечты сменялись одна за другой и ребенка есть куда сводить и в магазине хочется жить радоваться от того что все есть, и не перемороженное, и тепло и есть куда поехать, и кино тебе и развлечение. Эйфария постепенна начала проходить к концу отпуска, на 10 день я ее уже ненавидела и бежала в аэропорт с радостью что еду домой в родной маленький город на полярном круге где холодно где стремные магазины, где куча памятников, один кинозал с недельным фильмом 3 дороги и опять памятники, но такой родной и такой до боли свой Салехард. Сейчас опять зима и я уже опять хочу сбежать от суда но не в Тюмень.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

в Таиланде одни извращенцы, место для педофилов и трансвеститов

2 Июн 2009
13,124
0
36
жить, в апреле снимать куртки, в мае загорать и ходить по траве, питаться свежими продуктами и много чего другого.

Таиланд - грязная и местами нищая страна,
так поэтому там и можно прожить на копейки, т.е. тут например сдавать недвижимость там жить припеваючи, а в Европе, вряд ли хватит этих денег даже не покушать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне кажется навсегда я бы никуда не перехала, на старость лет в Тюмень, но просто хочу приобрести домик на море пока думаю где конкретно, очень нравятся варианты в Болгарии (пусть визы отменят) и вообще будет красота. уехал пожил надоело, к себе.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

а если нет? мы же говорим про повседневную жизнь.

14 Янв 2011
357
0
16
Тюмень пыльный город постоянные пробки, жить в этих клетках где слышно как соседи пукают вообще не вариант, не спорю сейчас пермяков широтный красивые новые многоэтажки, а что будет через 5 лет в подъезд будет страшно зайти, машину негде приткнуть, надо иметь свой домик свой участок и детей не страшно отпустить погулять, а в этих микрорайонах только на поводке выгуливать, но извините цены там на жилье из-за нашей северной миграции уже почти как у нас, да и жить в пригороде а работать в городе не вариант на работу надо будет выезжать за 2 часа это точно, в пятницу у них пробки вечерние все на дачи валят чтоб от города отдохнуть а воскресенья пробки в город не заехать все обратно прут, с работой тяжело мы привыкли к соц. пакетам и достойным заработкам, а там попробуй найди всякие бонусы з\п в конвертах ну а налоги за тебя вообще платят единицы.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Тюмень хороший вариант для пенсионеров климот после северного приемлемы не сильно жаркий все растет если хочется в земле порытся и то не Тюмень а пригород лучше будет льготы северные сохроняются