Ребят, а кто какой прогой записывает диски на XBox? Шо то я попытался ImgBurn и нерой. Ну неро вообще не подходит, но почему то и первая подвела прога!
Ну образы ISO-шные с файлом .dvd
Пробовал и XGD2 и XGD3!
Диски обычные двухслойные DVD+R.
Привод вроде Optiarc или Pioneer. А что, они тоже имеют значение? Ведь X-Box прошитый.
Дайте GTA5 на фрибут, у меня есть ISO образ, немогу разобраться как переформатировать) В iso есть FORZA HORIZONT, THE RUN, NFS MW2, ARMY OF TWO, GEARS OF WAR 3
Дайте GTA5 на фрибут, у меня есть ISO образ, немогу разобраться как переформатировать) В iso есть FORZA HORIZONT, THE RUN, NFS MW2, ARMY OF TWO, GEARS OF WAR 3
Скачай программу iso2god, там же все просто. Намного же проще чем встретиться с кемто и перекидывать контент.
Если уж не как не разобраться, готовте флешку побольше или жесткий диск с фат32 и можете у меня гта5 скинуть
есть около 10ти игр для x-box (фрибут образы)
и около 20 свежих игр для PC
интересуют игры для x-box (фрибут образы)
давайте меняться образами)) или скопируйте за пиво
в личку ,если не трудно.
Ребят, а есть у кого нибудь игры на xbox пиратка, LEGO (звездные войны, бетмен, марвел), ребенок просит))) пытаюсь через торрент, не реально закачать(((
Ребят, а есть у кого нибудь игры на xbox пиратка, LEGO (звездные войны, бетмен, марвел), ребенок просит))) пытаюсь через торрент, не реально закачать(((