Поиск и обмен играми для PC

Re: Поиск игр

Risen пока нет но будет. STALKER зов припяти аналогично. Dragon Age origins будет на днях точно. NFS shift удалил потому как какашка. Resident evil 5 имеется в наличии. Prototype имеется в наличии. mass effect имеется лицензия потому не дам никому.

Скоро скачаю God of War 2 идёт с эмулятором сразу - народ пишет что робит без тормозов.

Ну и канешн CoD 4 - 2, но она не раньше чем через неделю - ессно репак.
сможешь мне скачать игру Prototype ?
еслии что у меня жесткий диск переносной есть(если диска нет)

10 Дек 2009
3,428
0
36

Valenok, третья часть GoW вроде тока на "плойке" существует. На РС платформе нету. Хотя игрушка супер, прошел на плойке на одном дыхании. (3-я часть)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Skif, да я вот чет по майлу лазил и новость увидел про новый мортал комбат... зашел гляну трейлеры на ютубе посмотрел... и там как раз одним из дополнительных персонажей (бойцов) будет главный герой игры Бог войны на "К" зовут... посмотрел инфу про него про игру саму... вот терь хочу поюзать... ну еси 3 часть тока на консолях, тода хотяб первые две ))) да что уж там хотя б первую...

3 Июн 2010
266
0
16

Skif, да я вот чет по майлу лазил и новость увидел про новый мортал комбат... зашел гляну трейлеры на ютубе посмотрел... и там как раз одним из дополнительных персонажей (бойцов) будет главный герой игры Бог войны на "К" зовут... посмотрел инфу про него про игру саму... вот терь хочу поюзать... ну еси 3 часть тока на консолях, тода хотяб первые две ))) да что уж там хотя б первую...
Все 3 части с Кратосом на PS... на PlayStaion 3 можно взять все 3 части в одном... Игры эксклюзивные соневские! Из тех что - most Have!!!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Rain, дык мне надо на КОМПУНТЕР... второе я знаю что они все с кратосом... этот самый кратос в апреле месяце появится в Мортал комбате кстате тоже на консольках будет выходить...

3 Июн 2010
266
0
16

Есть... только стоит оговориться... видео 280 GTX притормаживала... взял 580 GTX- всё летает на макс.!!! Проц- i7 второго поколения 3.4 на ядре Санди бридж, 6 ГБ оперативы Corsair Dominator GT. Всё бегает без тормозов.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Rain, Кризис и так был убийцей видеокарт, а со вторым переждонием стал просто геноцид к видюхам устраивать?

Пискарь, эм.. поделись игрушкой с ближним своим?

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Пискарь, а уже ненадо. нашел

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

Тож Кризис докачиваю чтоб Пискаря не дёргать...

Мне не страшно насиловать видюху, взял её именно для того чтоб выжимать из неё соки.

27 Ноя 2011
1,101
0
36
Салехард
игра

Дорогие форумчане обошол все магазины в поисках одной замечательной стратегий называетса она company of heroes tales of valor!!! может у кого то она завалялась или кому то ненужна уже....поделитесь пожалуйста!!!!!!

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Ну неужели нету ни у кого?((:)cry:

27 Ноя 2011
1,101
0
36
Салехард
Re: игра

ДА блин с такой поганной скоростю 7 гигов за неделю можно скачать....это довольно печально...думал может у кого диск есть)))):lol: Какой ужас

12 Фев 2011
313
0
16
Диабло 2 у кого есть дайте скачать

Здравствуйте товарищи, если у кого нибуль есть диабло 2 дайте скачать, а то с инета тянуть долго а он последние 2 недели ваще чтойто лагает. С меня пивко.

Re: Диабло 2 у кого есть дайте скачать

Третью надо ждать уже, вторую то вдоль и поперек уже
Да уже сил нет ждать, они только обещают....а мы всё ждем и ждем....:pardon: А то точно вдоль и поперек, так и не по разу уже.:angel: