Поиграем в футбол возле школы № 4

Спасибо всем собравшимся.... сезон форумского футбола открыт, хоть и малым составом...
Для первого раза считаю на 5 отбегали.... просто молодежь то перебегивает не по скорости, а по выносливости.... фигле водка и курево дают о себе знать :)....

Пискарь, нее... тока курили некоторые.... и то из "старшиков"... а там были то совсем молодые... у них то пипец батарейки нескончаемые.... да и когда он тебе в пуп дышит или в грудь идти с ним в жесткий контакт не просто очкуешь, а боишься...

30 Май 2009
1,755
0
38
Для первого раза достаточно побегали... умаялся я... ну если бегать так 3 раза в неделю думаю что нормально будет...

16 Окт 2009
2,909
1
38
Bedman, все нормально было. Спасибо, что поддержали наше желание играть. Мы не плохо играли. Реализация страдала и подуставали. А так все хорошо. Поболее бы играть, особенно без этих молодых.
В следующий раз попробуем больше народу собрать, многие обещавшиеся так и не пришли.

30 Май 2009
1,755
0
38
Ну мона и каждый день... А лучше наверно и через день... это тока предложение... А так я за... каждый день играть...

Просто часть футболеров в нечетные дни занято... поэтому и поступило предложение вторник, четверг приходить.... ну суббота уже по предварительной договоренности...
поэтому завтра бы по погоде и поиграли и договорились заодно на будущее, чтобы на форуме не тупить, а уже точно зная, что если погода нормальная, то по умолчанию собираемся и долбимся...

К сожалению седня у меня не получится....
На будущее - давайте вторник, четверг собираться... нам "реальным кабанам" два дня по за глаза :)

16 Окт 2009
2,909
1
38
Тоже не имеем возможности сегодня. Так что намечаем четверг, при условии, что погода будет

Чета погода ни фига не футбольная...

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Так что? да или нет??? а то один приеду...