dagwoolf, я не пойму никак, мне надо что ли ответить на какое -то ваше предложение? сорри, я пас вы женаты, а я женатых больше не люблю каким бы вы не были супермоделем :drinks:
Пискарь, спешиал фор ю, если Рыба маму не слушался, то в семье он будет "снимите-Чебурашку-с-руля" то бишь рулевым. Рыба- рулевой в семье это крутабул) главное чтобы была эта самая семья. кстати а кто у нас Госпожа из подписи (можешь не отвечать))))
Nikki, если парень слушает маму, то и жену будет слушать. Так что это хорошо, что Арик именно такой. Из хороших мальчиков по определению должны получаться хорошие мужья...
Уживаются дамы с христоматийным комплексом мамаши. А с такими уживаются сыночки с аналогичным комплексом (как правило из неполных семей). Что это будет за мужик (в семье, в карьере, в обществе - понятно).
И счастье если они друг друга нашли. Хуже другое - вырастить психологически полноценного ребенка удастся поколении этак во 2-м.
Ладно, учитывая что всё сказанное мной может быть использовано против меня (например женой или на Страшном Суде ),
Простите меня братья и сЕстры если что не так :beer:
Это был не я и любые совпадения с существующими людьми - чистая случайность
кстати у меня послушный сын. серьезно. заботливый, сумки мне таскает, не дает даже притронуться, дома помогает, уборка-то-се, по магазинам носится. Только один минус - от компа отогнать не могу, в драку место делим :lol: возле инета.