Познакомлюсь 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
dagwoolf, я не пойму никак, мне надо что ли ответить на какое -то ваше предложение? сорри, я пас :) вы женаты, а я женатых больше не люблю :) каким бы вы не были супермоделем:) :drinks:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
dagwoolf, патамушта люблю свободных, уверенных в себе парней! :) а у женатых есть красивые жены, любимые дети, и куча мероприятий по дому :)

если парень слушает маму, то и жену будет слушать. Из хороших мальчиков по определению должны получаться хорошие мужья...
Хренаж себе ассоциативный ряд. Это типа раз я маму не особо слушаюсь я буду плохим мужем? ))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Пискарь, спешиал фор ю, если Рыба маму не слушался, то в семье он будет "снимите-Чебурашку-с-руля" то бишь рулевым. Рыба- рулевой в семье это крутабул) главное чтобы была эта самая семья. кстати а кто у нас Госпожа из подписи (можешь не отвечать))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Gina, прочитал Ваш последний пост :) вы енто не увлекайтесь тяжелыми наркотиками :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nikki, ну я, наглый , симпотичный, телосложение 90-60-90:Yahoo!:
ну у тебя и жопа :razz:

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Nikki, если парень слушает маму, то и жену будет слушать. Так что это хорошо, что Арик именно такой. Из хороших мальчиков по определению должны получаться хорошие мужья...
ну ты сказанула. мало кто уживается с маменькиными сынками

У

Удалённый пользователь 46

Гость
ну ты сказанула. мало кто уживается с маменькиными сынками
Уживаются дамы с христоматийным комплексом мамаши. А с такими уживаются сыночки с аналогичным комплексом (как правило из неполных семей). Что это будет за мужик (в семье, в карьере, в обществе - понятно).
И счастье если они друг друга нашли. Хуже другое - вырастить психологически полноценного ребенка удастся поколении этак во 2-м.

Это учебник психологии для первого курса :)

У

Гость
Ладно, учитывая что всё сказанное мной может быть использовано против меня (например женой или на Страшном Суде :hz: ),
Простите меня братья и сЕстры если что не так :beer:
Это был не я и любые совпадения с существующими людьми - чистая случайность :)

Простите меня братья и сЕстры если что не так
уже не поможет.... у форумского сообщества уже сложилось о тебе впечатление, которое даже в реальной жизни уже не поменять.... смирись...

19 Апр 2006
18,270
10
38
кстати у меня послушный сын. серьезно. заботливый, сумки мне таскает, не дает даже притронуться, дома помогает, уборка-то-се, по магазинам носится. Только один минус - от компа отогнать не могу, в драку место делим :lol: возле инета.

У

Гость
у форумского сообщества уже сложилось о тебе впечатление, которое даже в реальной жизни уже не поменять.... смирись...
Надеюсь мнение женское, относительно того что женоненавистник и ещё один козёл ? :)

У

Гость
Ясно. Жалко в пятницу улетаю в отпуск, так бы у кого не сложилось сложил, а у кого сложилось наоборот поднял :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.