Познакомлюсь 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nikki, официально Санчес не зарегистрирован (по секрету парниша в гражданском браке - это считай в совбодном полете) в паспорте штамп отсутствует, ты сама видишь по темке, что многих и штамп не останавливает) А вообще Санчес:
1. хороший друг.
2. отличный собеседник.
3. с чувством юмора, что мне вообще нравится в мужчинах.
4. при деле, то есть не тунеядец,
в общем ты сама понимаешь красавец-мужчина)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
И че это я тебе приснился интересно
ну как тебе сказать, даже не знаю ))) сидела на форуме, читала темы, ты отписывался, заострила внимание на тебе и вот, итог :) вчера сон подружке рассказывала токм :)

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Gina, Санчеса я знаю :) он пугает меня постоянно страшилками, на руках носит :oops: Спасибо тебе Санчес, что ты есть и хоть кто-то!!!! говорит мне БУ-у! :)

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

dagwoolf, ну это конечно дело личное, прости что спросила :) просто интересно стало, обычно когда мужчины женаты, они тайно все как-то... (тайна покрытая мраком), а ты так..ух! вот он я! :)

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

опахивает сводничеством))
да ладно, Джине такое позволить можно, она от души всем пытается помочь :) не суди ее строго :)

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Nikki, Вообще не сужу не кого) Наоборот круто когда кто-то пытается помочь

5 Май 2006
4,045
2
38
45
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
arik, чего меня все в сводничестве то обвиняют (в недоумении почесываю затылок)))))?По мне если люди друг другу понравятся, и потом фсякая любовь-морковь, то это же прекрасно. К тому же лучше рискнуть и познакомить, чем ничего не делать и наблюдать, как люди маются в одиночестве, когда вполне могли бы быть трудносчастливы вдвоем. вы смотрели "Дневник Бриджит Джонс"?

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Gina, Вас никто не обвиняет, наоборот, жаль в моем окружении нет такого человека, который мог бы позаботиться о моей личной жизни))) А фильм смотрел

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Nikki, а че ладно то?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
arik, я в последнее время всех друг-с-другом знакомлю, а дальше все уже вертиться без меня, так что я не сводня, а скорее знакомня) ой ей, новое выражение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.