Познакомлюсь 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Необязательно видется 24 часа в сутки если работешь в одной организации, главное не быть соподчиненным (он начальник она подчиненная, в одном отделе), обычно если отделы разные то это уже значит, что максимум столкнетесь в коридоре, неплохо когда она кадровик, а он главный инженер, распространенная схема главный инженер (энергетик, механик) а она бухгалтер или спец или если "повезет" начальник ОМС или даже главбух (вот это крутая замесь!), еще более (ну это тематика обыденная и в серьезные отношения, она может и перерастает. но что-то я не наблюдала в своем окружении) дир или гендир и секретарь. А вообще считаю любовь на рабочем месте крайне нежалательным обстоятельством портящим жизнь (поскольку свой характер отлично знаю).

Последнее редактирование:
Вас почитаешь и складывается мнение как будто вся жизнь на работе проходит. общатся только с колегами по работе, встречатся тоже искать колег с работе - жесть! неужели нет более интересного занятие чем работа:) вот это уже действительно рабство.

ну да, с Африки полутрезвых дам в загс тащите, а потом удивляетесь, что жизнь не удалась.
стараюсь не общатся с полутрезвыми дамами, а также с курящими развратными тёлками))))))))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
san4es, сыпасиба, знакомый незнакомец )))))))

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Gina, вауууу.... и тебе спасиба за пиар :Rose:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Ласточка, ну ты чооооууу...:lol: ты же знаешь как я люблю именно (как бы написать без палева -та) ну ты знаешь кого ;) :lol:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ну вы блин даете! Я в шоке, что называется хотела помочь людям, а тут такое началось:) Я шучу! Кстати Ласточка, Ад а Санчес и Никки незнакомы вроде? Так надо встретиться людяМ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.