Познакомлюсь 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А чем плохи девушки на работе
Тем, что есть хорошее правило: Хочешь, что бы была гармония в душе и отношения? "Не сри где живешь и не е**** где работаешь". А еще "не давай ей свою аську"...)

И девушек там знаю, и даже очень при очень близко одну из них.
В этом отделе есть некая Татьяна весьма любопытная и говорливая особа...)

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Atlantias, =))))))

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

зачем эту тему сюда отправили?

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Bedman, без понятие какое, не я ее создавал, но также думаю что ей по своему содержанию ближе находится в этом месте чем во Флейме.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
но она не свободна если чо. на сколько я знаю.
Я не претендую, просто запомнилась, когда ей рабочее место настраивал. Все ей было интересно и все вызывало смех. :)

рабочем месте???
Я про рабочее место имею в виду не как "местоимения" :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я не претендую, просто запомнилась, когда ей рабочее место настраивал. Все ей было интересно и все вызывало смех. :)
ну моя тоже там. они обе там ржут как подорванные. :lol:работа нервная. раслабляются:pardon:

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

в каком смысле - кольцо и штамп или ухожор....
в смысле друх, так теперь это называют :pardon:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вы я смотрю больше меня знаете)
так там одна из них типа дочь мне :lol:

а вообще я если честно не понимаю, почему на работе нельзя найти себе девушку с серьезными намерениями, ну если вы конечно на ночь и т.д., это опнятно, это испортит отношения, а если дальше все перерастает в семью, то почпму бы и нет?

почему на работе нельзя найти себе девушку с серьезными намерениями, ну если вы конечно на ночь и т.д., это опнятно, это испортит отношения, а если дальше все перерастает в семью, то почпму бы и нет?
дык вот тут то самое сложное... как узнать на одну ночь или больше...

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Кролики, а кто знает во что это дальше перерастет? я понял кто из них ваша дочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.