Познакомлюсь 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Переключайтесь на женатых!!!
спасибо )))))) что-то не хочется ))

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

за неимением лучшего пользуйтесь тем что есть
да щаззз... ахха :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Продолжение истории))))
qwerty, камрад, ты не прав) точнее не совсем.
Дальше в принципе я девушка весьма разумная, особо таким знакомствам внимания не придаю. Живу себе "не сном ни духом" так сказать, и тут "о чудо!", телефонный звонок, приятный незнакомый (ну вы догадались, что я уже забыла о дискотечном знакомстве) голос, говорит дорогая Н, хочу увидеть вас, ну просто прелесть, так приятно с вами общаться и пр.
Я с трудом вспомнив имя (назовем для удобства) Леша, соглашаюсь с Ним встретиться, тогда еще у работающего Поляриса. Ну так сказать, прихорашиваюсь, "чищу перышки", навожу марафет, слегка волнуюсь ибо подзабыла внешность Леши.
Еду к Полярису (на маршрутке, ибо машины отродясь не имела, девушка я экономная, трачусь редко), иду и никого не вижу (сначала). Подхожу поближе к Полярису от Перекрестка, смотрю Два молодых человека на крыльце, естественно перезвон, наблюдаю который взял трубку (ну конечно это он, это он наш дорогой герой - Леша) вуаля, вот и Леша! Подхожу здороваемся, он мне:
- Ой! А ты одна? (нет б..я, я с Каспером, чего не видно?)
- А Я с другом (прекрасно, видимо я должна была выразить бурную радость, от такой "чести").
- А ты что не рада? (нет ужасно рада, афигительно, видишь прыгаю от щастья)
- А что нельзя было с собой подругу взять? (на фига? я иду на встречу с парнем, типа свидание, ты в своем уме?)
- Нет говорю, нельзя. Ты вообще мог предупредить, что придешь не один? Я мыслей на расстоянии не читаю.
- Так втроем потусуемся. че плохого? (действительно. че париться то?)
- Знаешь что Леша, тусуйся с другом. Приглашаешь на свидание девушку, так проводи время с девушкой, в другой раз с другой девушкой предупреждай, что будешь не один.
Финиш. Конец первой истории) Можете считать меня истеричкой и дурой, но так уважаемые мужчины не делается.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
arik, пашли в обед прогуляемся, сматри какая погодка
вечером можно будет думаю. Ginu захватим да потопаем
Кхе-кхе, гулять пойдете? ну что ж, идите...

Внимание-внимание! Всем, всем, всем!

сегодня, вечер встречи Санчеса и Ники - ОТМЕНЯЕТСЯ!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
аллёёё!! гараж!!! ты блинаа... ))))))))) мы же всей толпой договаривались и ты столик хотел заказать на восьмерых, ты забыл????????

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

ты какой суровый )))))))))) прям таки писец! все блинах))))

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

:-(

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Граждане! Я дико извиняюсь:sorry: но у меня краткое мероприятие типа девичник (не свадебный так просто) с 20.30 меня пригласили так сказать, так что я освободюсь после 22.00 скорее всего, если получится то присоединюсь обязательно)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Gina, ты какой раз - подстава )))) то болеешь, то девишник (((( если досидим до поздна - милости просим :)

давайте отпишемся - кто присутствует?

1. Санчес
2. Nikki
3. arik
4. Gina (после 22.00)
5. ne_angel ты как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.