Познакомлюсь 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Да кстати о приглашениях на свидание, буквально вчера незнакомая мне девушка взяла у меня номер телефона и предложила погулять вечером, мы отлично провели время на следующий день я заказываю ей букет цветов и открыткой (текст открытки поразил ее) с доставкой на дом. После чего получаю от нее смс со словами безумной благодарности и что ей давно не делали таких подарков. Особенно ей понравилась открытка) И тут же у меня есть парень хоть там и не все гладко. Я сижу как в луже. Зачем было давать надежду самой знакомиться с парнем чтобы потом отбить ее?
...........мдааааааа..........интересная деушка:hz:

может быть просто ты не ее человек, а она не -твой:unknown:, вот и не знала чтоб такого придумать,как сказать, чтоб тебя как бы не обидеть чтоли.......

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

нииичо не понял? у кого есть парень??? это што за голубая луна???
:hz::lol:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Итак, антизнакомства с мужчинами. Позиция намбер уан. то есть случай первый (не в хронологическом порядке).
Знакомились ли вы когда-нубудь на дискотеке?
Ну конечно да. Об этом вы иногда говорите друзьям\подругам, эти знакомства иногда перерастают в отношения, иногда не перерастают. Было у меня одно знакомство пару-тройку лет назад (чувствую себя Кэрри)))).
Встретилась в танце с одним парнем симпатичные, на вид вроде нормальный. разговаривал внятно, по темпераменту спокойный, в общем привлекательный мужчина, на вид. Обменялись телефонами, сотовыми разумеется блин начальник зовет, работа ждет продолжу позднее).....

3 Ноя 2009
885
0
16
37
dagwoolf, Это уже моя

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

Nikki, У меня мать в отпуске надо кушать готовить в обед) вечером можно будет думаю. Ginu захватим да потопаем

Nikki, У меня мать в отпуске надо кушать готовить в обед) вечером можно будет думаю. Ginu захватим да потопаем
:shock: Я фигею!!! Променять девушку на еду!!! Видимо сильно кушать хочется!!!:razz:

3 Ноя 2009
885
0
16
37
stalker, Телефончик в справочной спросишь, это цветочный возле сияния севера, доставка 150 руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.