Познакомлюсь 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Я готов не только на уровне слов знакомиться)
похвально :) мне уже нравится )))

на каком уровне надо знакомиться?
чтобы слова в дела перерастали )))

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Nikki, ты в этом на 100% уверена???
даааааааааа)))))))))))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Alexandr, начать приглашать на свидание мужчин? лехко! :) я могу :) Ласточка была бы подтвердила, жаль уехала в отпуск :)

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Да кстати о приглашениях на свидание, буквально вчера незнакомая мне девушка взяла у меня номер телефона и предложила погулять вечером, мы отлично провели время на следующий день я заказываю ей букет цветов и открыткой (текст открытки поразил ее) с доставкой на дом. После чего получаю от нее смс со словами безумной благодарности и что ей давно не делали таких подарков. Особенно ей понравилась открытка) И тут же у меня есть парень хоть там и не все гладко. Я сижу как в луже. Зачем было давать надежду самой знакомиться с парнем чтобы потом отбить ее?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
И тут же у меня есть парень хоть там и не все гладко. Я сижу как в луже. Зачем было давать надежду самой знакомиться с парнем чтобы потом отбить ее?
нииичо не понял? у кого есть парень??? это што за голубая луна???

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Alexandr, ты меня сейчас разводишь на подвиги что ли? подначиваешь меня прилюдно т.сказать??? ))))))

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

qwerty, че непанятнава? читай внимательно:) у нее есть парень, но там не все гладко ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.