Важно Познакомлюсь с девушкой

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Здесь отвечать не хочу и не буду, а тему оставляю открытой для стеба и для обсуждения объявления,
Интересно.. на форуме два дня, первое сообщение... а так "глубоко" разбирается в древе форума )))
Клон. Тема прикол. ( эл.адрес создан для этой темы).
По теме.. остается тут щемить ВодилО.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Мерина точнее

п.с. ( мерин - кастрированный самец семейства лошадиных)

30 Янв 2010
951
0
16
41
ВодилО, А как же обещание на Новый год трясти паспортом с измененными ФИО на Мразиш Траянов-Баянов?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А как же обещание на Новый год
Брехло

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

ВодилО, ты вот что мне скажи.... Я искатал почти весь СССР. Был везде. кроме Прибалтики и Молдовы. У Вас там есть что посмотреть?

п.с. ( пишу название волостей РФ с большой буквы, и к тебе обращаясь на ВЫ.... прикола в вопросе нет).

ВодилО, А как же обещание на Новый год трясти паспортом с измененными ФИО на Мразиш Траянов-Баянов?
обещание моё? Или все таки ты свою мечту озвучил и желание твое быть как болгарский перец мразишь утаскивает тебя в обьятие другого мужчины.:hz:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
обещание моё? Или все таки ты свою мечту озвучил и желание твое быть как болгарский перец мразишь утаскивает тебя в обьятие другого мужчины.
Ну не интересно с тобой уже вести диалог, как можно вести диалог с человеком, который не понимает о чем с ним говорят. Примерно как с индейцем племени Мамба-Юмба, рассуждать о движении протонов в ускорителе.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Интересно.. на форуме два дня, первое сообщение... а так "глубоко" разбирается в древе форума )))
Клон. Тема прикол. ( эл.адрес создан для этой темы).
По теме.. остается тут щемить ВодилО.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Мерина точнее

п.с. ( мерин - кастрированный самец семейства лошадиных)
Может это клон Водилы? Секса то ему хочется, а бабы все разбежались.

У Вас там есть что посмотреть?
не знаю, я не путешествинник, селе моем окромя пару коровников от советов оставшихся нет нечего.., ну слышал от деда грил есть крепости да толи храмытоль церкви а более не знаю не чего.

Ну не интересно с тобой уже вести диалог, как можно вести диалог с человеком, который не понимает о чем с ним говорят. Примерно как с индейцем племени Мамба-Юмба, рассуждать о движении протонов в ускорителе.
то послание папуасу написано, а то что тебе со мной не интересно общаться вот тут надо подумать, сколько раз ты замной по темам как хвостик бегал?Ты меня на разговор тянешь а не я тебя:lol:

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

я аттеист, а не еритик или фанатик :lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
то послание папуасу написано
Послания в личку пишут.На форум выложил... извиняйте.

а то что тебе со мной не интересно общаться вот тут надо подумать
Где логика? Где разум?

Ты меня на разговор тянешь а не я тебя
Дык скучно...