Важно Познакомлюсь с девушкой

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ВодилО, чем меньше секаса, тем больше злого стеба в сторону жнщин

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Что бы опровергнуть выдвинутую теорию о предложении ТС, как изначально тролльную
кому это надо? :grin: кто ищет, тот найдет, остальным дали волю стебаться тут. чет доказывать? вот еще

30 Янв 2010
951
0
16
41
Northern, Чем меньше секаса, тем больше времени, чем больше времени, которое тратится на работу, чем больше работы, тем больше денег....которые тратятся на молодых продажных куртизанок))) И мужики этого не стесняются))

чем меньше секаса, тем больше злого стеба в сторону жнщин
у меня его уже несколько лет нет, но разве я на людей кидаюсь? И тем более женщин не трогаю, так иногда кое кого подцеплю за то что мимо меня не ходят:lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, Чем меньше секаса, тем больше времени, чем больше времени, которое тратится на работу, чем больше работы, тем больше денег....которые тратятся на молодых продажных куртизанок))) И мужики этого не стесняются))
да мне по... :grin: чесна чесна

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

у меня его уже несколько лет нет, но разве я на людей кидаюсь? И тем более женщин не трогаю, так иногда кое кого подцеплю за то что мимо меня не ходят:lol:
я Вас не обвиняю :) я так, вообще

я Вас не обвиняю я так, вообще
и это правильно, меня не обвинять меня надо пригласить на ужин накормить домашним, посмотреть со мной футбол попить пивка и одарить любовью, это ж не многое что мне надо.:Yahoo!:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Katerina, ну и чудно :friends:

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

посмотреть со мной футбол попить пивка
опять ты за свое, неугомонный :lol:

30 Май 2009
392
0
16
видно парень с серьезными намерениями хочет познакомиться
надеюсь,что все получится
возможно,что уже поступили ему предложения