Важно Познакомлюсь с девушкой

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
договориться встретиться
Это дело не хитрое.
прокатиться - это уже "о-ГО-ГО"
Это да, тут девушке надо марку машины написать, обязательно, чтоб к другому не подсела.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Хоть цвет авто и марку обозначьте. или гос номер)
Вот он, разумный подход!

Это дело не хитрое.

Это да, тут девушке надо марку машины написать, обязательно, чтоб к другому не подсела.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Вот он, разумный подход!
Зайди в анкету, там все черным по белому!

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Да, он такой, у него везде блат.
Ясно! Нам простым людям до них далеко!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
буду искать глазами бирюзовый шарфик
Да думаю не ты один.
Придется мне теперь бросать машину возле второй школы и стоять на остановке весь обед,
вдруг от бирюзового шарфика настроение у кого нибудь поднимется, а то когда что то ожидаешь и не случается, обидно.

Да думаю не ты один.
Придется мне теперь бросать машину возле второй школы и стоять на остановке весь обед,
вдруг от бирюзового шарфика настроение у кого нибудь поднимется, а то когда что то ожидаешь и не случается, обидно.
Да да да!! Это было бы здорово!!!)))

Да думаю не ты один.
А когда под носом уводят, тоже знаете ли не смешно.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А когда под носом уводят
Да ни кто, ни кого не уводит, все под контролем.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Всем собеседникам приятных выходных! Я уехала.

Да ни кто, ни кого не уводит, все под контролем.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Всем собеседникам приятных выходных! Я уехала.
Спасибо! И тебе всего хорошего!!!