:lol:не ну ты мочишь, а ведь уже не тот возраст 35 всё-таки, а хочетя молодой у молодых как обычно и парни бывшие молодые, спортики и все такое как я например :crazylol:
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------
:crazynuts:самое то главное что жених то темы спетциально зарегистрировался чтобы дать падобную тему ведать совсем уже приперло, в 35 лет это уже точно какой то извращениц
я шел по новой тропинке для себя, а этот чел не в первой тут и идет по широкому тракту проанализировал все сделал выводы учел ошибки в переди идущих и ап, тема дня, на неделю тролям забава.:lol:
я шел по новой тропинке для себя, а этот чел не в первой тут и идет по широкому тракту проанализировал все сделал выводы учел ошибки в переди идущих и ап, тема дня, на неделю тролям забава.:lol:
опыт, нет его пошел на обум, нахватался "шишек" от опытных троллей, разуверился в том что есть шанс на драхе что то встретить теперь стал циничным алканавтом-одиночкой.:lol::lol::lol: