Важно Познакомлюсь с девушкой

И мне смешно!!! :lol::lol::lol::lol::lol: Развели как .......пацана!!!

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Я уже на работе.
Видимо мы разминулись, не тот подобрал.
Отмазка принята!!! :hz:

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Думаю даже через бедро!!! :lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ну спасибо!
А я стою в обед на остановке, подъехал парень, предложил подвезти, думала ты, вот и села, по пути поинтересовалась у него "Как на драхеласе дела?",
сказал хорошо, он отметил что шарфик мой издали заметил, ну я и подумала что правильно села.
Надо было цвет, номер машины писать и марку, домашний адрес, номер телефона и номер карточки.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Ну спасибо!
А я стою в обед на остановке, подъехал парень, предложил подвезти, думала ты, вот и села, по пути поинтересовалась у него "Как на Drahelas (Салехардский форум)е дела?",
сказал хорошо, он отметил что шарфик мой издали заметил, ну я и подумала что правильно села.
Надо было цвет, номер машины писать и марку, домашний адрес, номер телефона и номер карточки.
Да ладно, признайся уже что я опередил его:lol:

Ну спасибо!
А я стою в обед на остановке, подъехал парень, предложил подвезти, думала ты, вот и села, по пути поинтересовалась у него "Как на Drahelas (Салехардский форум)е дела?",
Интересно во сколько это было?

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Шустрый!!! Как неуловимый джо прям!!!

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Ну спасибо!
Надо было описание как будешь одета в личку кинуть!!! :cry:

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Халявщик!!! :lol:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Интересно во сколько это было?

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Шустрый!!! Как неуловимый джо прям!!!

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Надо было описание как будешь одета в личку кинуть!!! :cry:

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Халявщик!!! :lol:
Почему халявщик?:lol:

В большой семье е..ом не щелкают:lol:
Ну у кого что, у тебя может и е..о!!!

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Не халявщик, а продуманный парень он, видите как пару минут все решают.
Тут дело не в минутах тогда, а в 10-20 минутах!!! :good: Я территориально работаю в 200 метрах от этой остановки!!!

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Ну у кого что, у тебя может и е..о!!!

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Тут дело не в минутах тогда, а в 10-20 минутах!!! :good:
Так то это поговорка. Отнесись с юмором:grin:

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Не халявщик, а продуманный парень он, видите как пару минут все решают.

Кто рано встает тому Бог по дает.
:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Надо будет снова попробовать, о секретном месте договориться.
Надо было описание как будешь одета в личку кинуть!
Я тут писала как буду одета, но думаю -=Splinter=- меня бы и без этой одежды узнал.
Это тебе надо было указать опознавательные знаки.

Liqvimoly,или сердишься на меня?:lol:
Проехали, живите с миром!!! :good:

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Хочешь сказать, во время не дошел.
Хочу сказать, что он ни как бы не перехватил в 12-30, потому что в 12-28 я уже был там!!! :grin: Или был дан не верный ориентир!!!:grin:

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Надо будет снова попробовать, о секретном месте договориться.
Надо будет!!! ))))

Последнее редактирование: