Важно Познакомлюсь с девушкой

Вот и я так же... останавливаюсь, предлагаю... Даже мамочки с детьми не садятся :( Как будто я зверь какой...
просто время сейчас другое.
Сама на 2ом курсе универа ездила частенько к одногруппнице на ст. Обскую. И всегда на попутках до Лабытков (и обратно). И ведь не боялась ездить с незнакомыми людьми, глупая. Как то в Лабытках остановился джип (какой, не помню, но тогда их было мало и поэтому в диковинку новые машины были), впереди два бритоголовых дядьки... и ведь поехала... Правда по пути уже мозг видимо отогрелся, начал соображать, что это опасно... Но не выпрыгивать ведь посреди переправы. А все оказалось прилично, довезли почти до дома и даже фамилии не спросили:grin: Зря на дядек думала плохое

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ну тогда, по Республике я двигаюсь обычно, утро-обед-вечер, туда-сюда, туда-сюда.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Дак все, поздно же уже.
А ты про поздно..., это серьезно?

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Не, ты что, я мужчин не выкатываю.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Ну тогда, по Республике я двигаюсь обычно, утро-обед-вечер, туда-сюда, туда-сюда.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Дак все, поздно же уже.
А ты про поздно..., это серьезно?

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Не, ты что, я мужчин не выкатываю.
и я по республики туда-сюда туда-сюда:lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Да!
Ну а чего бы я шутить стал?
Кто тебя знает, ну все мы тебя вычеркиваем.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

я по республики туда-сюда туда-сюда
Дааа, не вижу тебя вообще, видно все дело в скорости.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Да!

Кто тебя знает, ну все мы тебя вычеркиваем.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Дааа, не вижу тебя вообще, видно все дело в скорости.
Или во времени:grin:

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Сплинтер быстрый бегун или ты быстро ездишь?
Я медленно езжу:grin: