Важно Познакомлюсь с девушкой

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ну вот все так, стоишь на остановке и хоть бы один остановился, все мимо и мимо.

Как то раз ехала на машинке, мороз был сильный, смотрю ребеночек класс второй, стоит ждет автобус у канадки, остановилась, хотела подвезти, не сел,
сказал мама не разрешает в машины садиться, не стала настаивать, так то правильно детей учат, но все равно жалко смотреть когда они мерзнут стоят.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Обязательно!

Очень исчерпывающий ответ!!! :grin:

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Ну вот все так, стоишь на остановке и хоть бы один остановился, все мимо и мимо.
Я всегда остановлюсь, если знаю человека, тем более, вернее особенно если девушка!!! )))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вот и я так же... останавливаюсь, предлагаю... Даже мамочки с детьми не садятся :( Как будто я зверь какой...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вот и я так же... останавливаюсь, предлагаю...
Тоже останавливаюсь - в Салехарде не садятся. В Костроме (в 2012 году) ехала как то летом, ливень вообще сильный был и вижу мамочка с дитем бежит (мальчику наверно года 3), я остановилась, предложила их довезти, сначала мамочка насторожилась, потом увидела видать, что я сама с ребенком в машине еду и села)) Так у нее удивлению не было предела))))) она слегка в шоке была, что ей незнакомый человек предложил ее довезти))))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я всегда остановлюсь, если знаю человека, тем более, вернее особенно если девушка!
Ну все, договорились, не забудь остановиться когда я буду стоять на остановке.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Ни чего другого не ожидала, как всегда.
Значит завтра еду на машине.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
-=Splinter=-, поменяй букву "С" с буквой "М" на своей авке!!!!!!!!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
-=Splinter=-, поменяй букву "С" с буквой "М" на своей авке!!!!!!!!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лять кто о чем:lol::lol::lol: