Поздравим нового нотариуса

8 Янв 2010
369
0
16
Хорошо, у остальных нотариусов нашего города кто влиятелен? Брат, сват, сын, невестка?:%)

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Пока не будет прямых доказательств, что данного нотариуса на ее должность продвинул муж, все ваши размышления всего лишь словоблудие, ничего более:)
В принципе, никто и ничего вам доказывать не собирается, тем более я... Жизнь вам все докажет и покажет:) и будут вам прямые и косвенные доказательства)

Последнее редактирование:
12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
Вообще, знаете, впервые услышала о возможных сидках на услуги нотариуса именно от г-жи Бавдурной. А вы знали? Например выезд нотариуса на земле к инвалиду стоит не менее 3тыс. рублей для оформления доверенности (сама пользовалась), а тут максимум 1,5тыс. (при условии, что инвалид покажет удостоверение). 3 тысячи на земле большая сумма, тем более для не самой обеспеченной категории гаждан. Сколько общалась с нотариусами, первый раз узнала об этом. А это не просто прихоть, а законодательно закреплено, как оказалось.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
согласно такой логике не дай бог иметь родственника какого то продвинувшегося по службе. а если его куда то то назначат сразу от него открещиваться :) ну дела...

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

ну так не только кавказкие народы делают, так делают все при формировании своей комманды/коллектива, близкого по духу/менталитету и т.д.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Пока не будет прямых доказательств, что данного нотариуса на ее должность продвинул муж
Зачем вы переводите вопрос в сферу действия уголовного кодекса?
Если будут прямые доказательства, то это уже уголовная статья за коррупцию.

В принципе, никто и ничего вам доказывать не собирается, тем более я... Жизнь вам все докажет и покажет и будут вам прямые и косвенные доказательства)
А я и не требую от вас этого:) Возможно покажет и докажет, но пока что нелицеприятно выглядят именно те, кто утверждает что должность достигнута с помощью мужа, а не госпожа нотариус:smile: Не умеет у нас народ радоваться чужим достижениям)) делает вид, что рад, а сам ехидничает))) Ну да ладно)))

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Зачем вы переводите вопрос в сферу действия уголовного кодекса?
Если будут прямые доказательства, то это уже уголовная статья за коррупцию
а пока нет таких доказательств, это из разряда: Однабабкасказала....

В чем?:lol: Если вы присмотритесь, то вам был адресован только вопрос, а посл идет надпись -------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------.. ну не разделяет форум посты, он их объединяет, и вот последнее высказывание ну никак ЛИЧНО к вам не относилось:grin:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
а пока нет таких доказательств, это из разряда: Однабабкасказала....
Так наверное лучше шоб бабка сказала, чем прямые доказательства уголовного преступления были у прокурора, я правильно понимаю, или у вас другое мнение?

8 Янв 2010
369
0
16
(вам тоже не было адресовано сообщение про карьерный рост г-на Бавдурного, но вы моё сообщение вставили)
Ну, да ладно уже, утомили))) можете дальше искать доказательства разного рода...

Так наверное лучше шоб бабка сказала, чем прямые доказательства уголовного преступления были у прокурора, я правильно понимаю, или у вас другое мнение?
да нет же))) Я не на столько кровожадная))) Просто один кто то позавидовал, а многие с радостью подхватили))) только и всего)))

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

(вам тоже не было адресовано сообщение про карьерный рост г-на Бавдурного, но вы моё сообщение вставили)
Ну, да ладно уже, утомили))) можете дальше искать доказательства разного рода...
:lol: потрудитесь не цеплять мои посты, хотя на вопрос вы не ответили, про остальных нотариусов)) да и не ответите уже))) Вы мне как бы и не интересны были вовсе:grin: Если вам нравится довольствоваться слухами, то довольствуйтесь, а я верю фактам. Тк та же жизнь научила, что наговорить на человека можно все что угодно, да только доказать трудно:Search: всего хорошего))) Отдохните, а то и правда утомились))))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Anell, ага, как совсем недавно про меня, наконец добилась комнатушки, и сразу "конешно на один горшок с Ним ходила" (спецом умалчиваю), а что по всем категориям давненько должны были выделить уголочек, и наконец пришел адекватный человек, который исполнил свой прямой долг (не в тему может), но я про то, что всегда и везде найдутся люди которые искозят и додумают инфо в пределах своей испорченности.
И вообще, где-то была темка, про лучшие места для родственников и хороших знакомых. Я честно скажу, имела б власть, неужели б я не помогла своим устроиться в жизни....(((( Не кривите душой люди, сделали б тож самое....

И вообще, где-то была темка, про лучшие места для родственников и хороших знакомых. Я честно скажу, имела б власть, неужели б я не помогла своим устроиться в жизни....(((( Не кривите душой люди, сделали б тож самое....
да меня удивляет, раз у нас все чисто по родственным связям пролазиют на свои посты и должности, то откуда на форуме столько успешных людей:grin: Вот загадка...они то не через родню туда попали, неееееееееет:lol: Значит все таки не везде родня окупировала все хлебные места?))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
откуда на форуме столько успешных людей
А вы тоже говорите, что суперуспешны. Все так и делают, за редким исключением тех, кто и правда неплохо пристроился, у кого реально родственники или иная поддержка есть.:cool:

А вы тоже говорите, что суперуспешны.
А я итак суперуспешна)) двое детишек и любящий муж)) осталось только что бы он стал начальником и протолкнул меня на хорошую должность :grin:

Последнее редактирование:
я тож бы от такого мужа не отказалась)))Где ты?????))) Начальника-а-а???)))) А впрочем, мне и Водилы своего достаточно
ну мне ж сказали здесь пи хвастаться))) Да не, мне тоже моего плотника за глаза:grin:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
ТС начал, как то сразу с нехорошей нотой в теме, и заметила, если кому-то ты не нравишься, даже 1000 грить будут обратное, сложно переубедить. Судить по работе следует, из 50 хороших отзывов- 10 будет сто пудов не очень, и сразу оценку давать тоже не стоит. хорошее есть высказывание. Я не солнце, чтоб светить для всех.