Поздравим нового нотариуса

15 Июн 2011
1,096
9
38
В Все закономерно. Кому-то везет в чем-то больше, в чем-то меньше.
А в наше время, у кого есть влиятельные родственники...ВЕЗЕТ ПОСТОЯННОЮ. .... Вы не заметили???? И это становиться тоже закономерностью.....

Только кем будут Наши(Ваши) дети если Вы, вдруг, не влиятельный человек???????
Правильно, будь он дважды гениальным он останется ни кем......
Все по наследству........вот я о чем...

12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
Я не спорю с Вами, но если уж говорить предметно, то есть какая-либо информация о родителях Бавдурного? Кто его продвигал? Человек сделал себя сам.

Последнее редактирование:
15 Июн 2011
1,096
9
38
есть какая-либо информация о родителях Бавдурного? Кто его продвигал?
Вы что то путаете, при чем тут родители и вообще Бавдурный????

Здесь идет речь о новом нотариусе....возможно жене Бавдурного.....возможно, и хочется в это верить честного,умного и грамотного человека, попавшего на должность нотариуса без содействия влиятельного супруга.

Лично я желаю ей: Удачи в работе, возможно очереди к нотариусу уменьшаться....вот тут о чем, или я что то упустил??????

12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
А в наше время, у кого есть влиятельные родственники...ВЕЗЕТ ПОСТОЯННОЮ. .... Вы не заметили???? И это становиться тоже закономерностью.....

Вы что то путаете, при чем тут родители и вообще Бавдурный????

Здесь идет речь о новом нотариусе....возможно жене Бавдурного.....возможно, и хочется в это верить честного,умного и грамотного человека, попавшего на должность нотариуса без содействия влиятельного супруга.
А что я перепутала? Вы говорили в предыдущем сообщении о возможности продвигать своих детей

8 Янв 2010
369
0
16
Здесь речь, собственно, уже и не про чету Бавдурных, м.б. они и на сам деле, супер профессионалы каких ещё свет не видел, к моему счастью, или сожалению я их даже в глаза не знаю, они меня и тем более. Речь о том, что уже стало как правило, почему другой не прошел, я так понимаю претенденты были)) и это во всем так. У приятеля сестра, ходила по конкурсам, не могла устроиться, пока он не сходил за неё не попросил, в ноги не покланялся...
Мне довелось трудиться в прав-ве ХМАО, и не по-наслышке знаю как назначались на должности некоторые люди.

8 Янв 2010
369
0
16
Вы сначала поездите за мужем по всем дебрям ЯНАО полжизни, а потом рассуждайте о ее качествах.
А это-то здесь причем??? получается ее назначили на должность, потому что она с ним по дебрям ЯНАО ездила??? следуя вашей логики, у нас всех жен военных надо на хорошие должности только за это назначать, они не только по дебрям ЯНАО ездят, а вообще по всем дебрям)

имхо: правильно и сделал, что помог... не сегодня/завтра накроется вся Ямалия Тюменской областью, а тут хоть какая-то гарантия)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Еще один нотариус у нас будет. Ура.
А кто нибудь считал, сколько ещё нужно нотариусов на Салехард, что бы убрать очереди в их конторы? Тем более, при намечающемся расширении сферы их услуг?

12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
Хоть в одном своем сообщении я упомянул конкретно какую либо личность??????Не помню............
А вот Вы все свели к личности и родителям личности.....
Вообще, конечно, отсутствием логики я не страдаю:) речь идет о новом нотариусе- Бавдурной, Вы пишете о преемственности поколений, так о какой конкретной личности идет речь?

12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
А это-то здесь причем??? получается ее назначили на должность, потому что она с ним по дебрям ЯНАО ездила???
Да нет же, но судя по биографии, проехали они не мало. И не за потомственного нотариуса она выходила замуж, так в чем тогда суть претензий? Почему считается, что специалист г-жа Бавдурная плохой?

8 Янв 2010
369
0
16
Zluka XiV, кто сказал что она плохой специалист? все только и говорят, что хороший. Но и говорят, что она не одна ХОРОШИЙ специалист, там были и ещё люди. Вы же знаете процедуру назначения нотариуса...

12 Май 2010
5,911
1
38
ну уж..Вы перегибаете...если они будут дважды гениальными, то они обязательно кем-нить станут, при наличии соответствующего желания и стремления канеш...без последних двух вся гениальность не гениальность...

а вот если они не гениальными будут, то тогда без влиятельного человека придется туго..
мораль: хотите помочь своим детям, становитесь влиятельными))))

ну и по наследству совсем не все..

12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
Zluka XiV, кто сказал что она плохой специалист? все только и говорят, что хороший. Но и говорят, что она не одна ХОРОШИЙ специалист, там были и ещё люди. Вы же знаете процедуру назначения нотариуса...
Не знаю:) к сожалению или к счастью:)

12 Май 2010
5,911
1
38
так-то пипец...целую тему раздули...все перебрали,перестирали и перегладили)))))))

8 Янв 2010
369
0
16
КЫСЬ, просто люди уже начинают на чиновничий аппарат неадекватно реагировать, при любом ходе событий) Вот мы просто, тихо (25 минут) позавидывали! Классно, муж помог! но и что здесь такого... Мне чем нравятся кавказские народы, они друг-другу всегда помогают. Однокурсница армянка была... её отец так и говорил, это вы русские от злости к друг-другу даже руку не подаете, а я его брату помогу, а его брат про моего правнука не забудет)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Почему считается, что специалист г-жа Бавдурная плохой?
Кем именно считается?
Я думаю, людям интересно, на самом ли деле г-жа Бавдурная самый лучший нотариус, из кандидатов, проходивших отбор.

8 Янв 2010
369
0
16
Жаль, что мне редко приходится обращаться к нотариусам, но если придется, пойду только к ней (конечно, если она меня примет). Я ещё не об одном нотариусе так много не писала)))

Вы сами все сказали)))
Есть у человека возможность, почему бы и не позавидывать?... жизнь одна и надо брать от нее по-максимому) конец всё равно у всех один будет))
Но, не надо людям сказки рассказывать, на такие должности простые смертные уж точно не назначаются

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

разве он не в Пуровском районе трудился когда-то?

Родился в 1975 году в Тюмени. Окончил судебно-прокурорский факультет Уральской государственной юридической академии. В органах прокуратуры с 1996 года. Работал в должности старшего следователя по особо важным делам прокуратуры Тюменской области. С 2000 года – заместитель прокурора Пуровского района. В 2004 году был назначен на должность прокурора Тазовского района.
С 2005 по 2007 г. был прокурором Тазовского района ЯНАО, с января 2007 г. назначен прокурором Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа. В январе 2009 года назначен на должность прокурора Нового Уренгоя.
В 2008 году Дмитрий Бавдурный был награжден Генеральным прокурором РФ нагрудным знаком "Почетный работник прокуратуры".
5 апреля 2010 года распоряжением Губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина назначен на должность директора департамента по взаимодействию с федеральными органами власти и мировой юстиции Ямало-Ненецкого автономного округа.

http://old.fedpress.ru/lib/persons/person_332.html

Хорошо, у остальных нотариусов нашего города кто влиятелен? Брат, сват, сын, невестка?:%)

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Пока не будет прямых доказательств, что данного нотариуса на ее должность продвинул муж, все ваши размышления всего лишь словоблудие, ничего более:)