Поздравим нового нотариуса

10 Июл 2011
356
0
16
Знакомая сказала. Я закинула в поисковую строку "Расширение полномочий нотариусов" - на уровне Гос. Думы уже вовсю слушаются поправки к ФЗ.

Расценки у них в салехарде конские, доходы нотариусов тоже. И всегда были конскими.
Смешно читать такое. Вы наверно ни разу не сталкивались с расценками питерскими или московскими . В разы больше.

10 Июл 2011
356
0
16
MarSell, а какой "распил"-то? Что пилят-то? Может, подъсуетиться надо? Давай - поясняй!...

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Смешно читать такое. Вы наверно ни разу не сталкивались с расценками питерскими или московскими . В разы больше.
ну на примере доверенности могу точно сказать что у нас стоит 1500 руб. (вчера заверял) а в москвабаде месяц назад за 800 тоже самое, хотя на сколько знаю есть и дешевле за 500 рублей

8 Янв 2010
369
0
16
Поздравим с победой в конкурсе госпожу Бавдурную!
Случайно не супруга директора одного из департаментов ЯНАО?

В конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса в городе Салехард победила, опередив по баллам одного конкурента, Бавдурная Екатерина.
Следующая кто побетит в каком-нибудь конкурсе на самую-самую, или самого-самого? Булаева?? Кононенко??? там ещё не весь Пуровский район у власти? Интересно, а между собой они как конкурсы проводят, или всё как положено по субординации) у кого должность выше, тот и САМЫЙ

8 Янв 2010
369
0
16
Эм, а нотариусы - это каста, в которую нового члена принимают только после смерти/отставки действующего?
Примерно) смерти вы хорошо сказали, а отставки как правило нет)), типа по-наследству. У нас на пером курсе учились их детки, которые уже в школе знали, что они будут нотариусами. В больших городах эти места даже продают. Если адвокат, помимо того, что он юрист, ещё нужно подтвердить статус адвоката (сдать экзамен, заплатить за него в ЯНАО где 200-250 тыс.р, ежемесячно платить в их казну опред. сумму), да и доход бывает по-разному (м.б. по этому мало честных адвокатов), то у Нотариусов по другому, если интересно можете почитать ФЗ "О нотариате" он не очень большой (там, конечно, не написано, что по наследству и за большие деньги или связи)) ).

8 Янв 2010
369
0
16
я б хотела быть нотариусом))) оч хорошая женская работа))
КЫСЬ,если честно, я бы тоже))), но мой муж не с Питера и не с Пуровского района)

Тут Артур уже написал, 25 минут завидуем и забываем)

Последнее редактирование:
12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
Да ладно, товарищи, не злюкайтесь;) можно подумать она замуж вышла, что бы нотариусом стать. В помощниках вон 2 года проходила бесплатно. Хороший, толковый юрист!

15 Июн 2011
1,096
9
38
Поздравим с победой в конкурсе госпожу Бавдурную!
Случайно не супруга директора одного из департаментов ЯНАО?
http://old.fedpress.ru/lib/persons/person_332.html

В конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса в городе Салехард победила, опередив по баллам одного конкурента, Бавдурная Екатерина.
http://np89.ru/?p=332
Ну да это еще одна ГЕНИАЛЬНАЯ семья....из разряда Буч....х и т.д.И надо же такому случиться: "Папа -рыжий, мама-рыжий, рыжий я и сам, вся семья у нас такая с рыжим волосам"(с)...видимо ЭТО случайно..........

Еще один нотариус у нас будет. Ура.
Вот это радует действительно....

12 Май 2010
5,911
1
38
В помощниках вон 2 года проходила бесплатно. Хороший, толковый юрист!
дак не просто ж так....с перспективой ... так положено... без этого нотариусами не становятся..

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Да ладно, товарищи, не злюкайтесь;) можно подумать она замуж вышла, что бы нотариусом стать.
да че злиться тто...есть у человека возможность..это хорошо..удачи и успехов в труде)

12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
дак не просто ж так....с перспективой ... так положено... без этого нотариусами не становятся..
Понятно, но так тут за деньги переживают все, сколько ж заработается, а слабо поработать бесплатно?:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ,если честно, я бы тоже))), но мой муж не с Питера и не с Пуровского района)
ну и Бавдурный тоже не оттуда.:smile:
а разве у нотариусов не установлены одинаковыке расценки на некоторые виды деятельности по всей рф?

Опять людская зависть.ъ?:) почему если муж чего то добился, значит и жену протолкнул! У нас что, в жены берут исключительно тупых блондинок для украшения? Хватит чужие достижения ставить под сомнения...

15 Июн 2011
1,096
9
38
Опять людская зависть.ъ?:) почему если муж чего то добился, значит и жену протолкнул! У нас что, в жены берут исключительно тупых блондинок для украшения? Хватит чужие достижения ставить под сомнения...
Это не зависть ,это констатация факта....
Слишком часто так получается...поэтому напоминает закономерность....

На сказанное мною:"Басков -гений"
Мне ответили люди сведущие в концертном бизнесе: "Таких Басковых у нас в консерваториях тысячи, просто у них нет одной позиции из ниже перечисленных:
1)Денег;
2)Влиятельных друзей или родителей(родственников);

12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
Это не зависть ,это констатация факта....
Слишком часто так получается...поэтому напоминает закономерность....

На сказанное мною:"Басков -гений"
Мне ответили люди сведущие в концертном бизнесе: "Таких Басковых у нас в консерваториях тысячи, просто у них нет одной позиции из ниже перечисленных:
1)Денег;
2)Влиятельных друзей или родителей(родственников);
В жизни любого человека есть такой немаловажный фактор, как удача. Кому-то она сопутствует, кому-то нет. Из-за отсутствия удачи появляется зависть. Все закономерно. Кому-то везет в чем-то больше, в чем-то меньше.

8 Янв 2010
369
0
16
...почему если муж чего то добился, значит и жену протолкнул! ...
Вы сами все сказали)))
Есть у человека возможность, почему бы и не позавидывать?... жизнь одна и надо брать от нее по-максимому) конец всё равно у всех один будет))
Но, не надо людям сказки рассказывать, на такие должности простые смертные уж точно не назначаются

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

ну и Бавдурный тоже не оттуда.:smile:
разве он не в Пуровском районе трудился когда-то?

Родился в 1975 году в Тюмени. Окончил судебно-прокурорский факультет Уральской государственной юридической академии. В органах прокуратуры с 1996 года. Работал в должности старшего следователя по особо важным делам прокуратуры Тюменской области. С 2000 года – заместитель прокурора Пуровского района. В 2004 году был назначен на должность прокурора Тазовского района.
С 2005 по 2007 г. был прокурором Тазовского района ЯНАО, с января 2007 г. назначен прокурором Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа. В январе 2009 года назначен на должность прокурора Нового Уренгоя.
В 2008 году Дмитрий Бавдурный был награжден Генеральным прокурором РФ нагрудным знаком "Почетный работник прокуратуры".
5 апреля 2010 года распоряжением Губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина назначен на должность директора департамента по взаимодействию с федеральными органами власти и мировой юстиции Ямало-Ненецкого автономного округа.

http://old.fedpress.ru/lib/persons/person_332.html