Пожелание на НГ

Многие говорят, что близится конец света. Кто-то считает, что он уже наступил. А я предлагаю под бой курантов загадать, чтобы никакого конца света не было! (Мало ли чего) Пусть все будет хорошо! А личные пожелания как-нибудь на следующий год отложим. Ведь даже если суждены неприятности, то наше совместное пожелание поможет обойти их или хотябы минимизировать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Многие говорят, что близится конец света. Кто-то считает, что он уже наступил. А я предлагаю под бой курантов загадать, чтобы никакого конца света не было! (Мало ли чего) Пусть все будет хорошо! А личные пожелания как-нибудь на следующий год отложим. Ведь даже если суждены неприятности, то наше совместное пожелание поможет обойти их или хотябы минимизировать.
какая чушь:\"\":

Каждый верит, во что ему нравится. Я - в то, что в будущем судьба планеты будет твориться именно совместными мыслями человека (сознательными), а Вы - в то, что это смешно. Но, кстати, за пробу денег не берут. Можете протестить 1 раз.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Хочу, чтобы состояние счастья меня не покидало, чтобы близкие люди не разочаровывали, ибо на родных не обижаются, хочу, чтобы родители были всегда рядом, чтобы друзья присутствовали в жизни и нелепость не вставала между нами.