Пожар в здании Ростелекома!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
сегодня в 16.10- примерно загорелось помещени(вернее подвал)в здании ростелекома на Матросова 2)))всех благополучно эвакуировали,пожарные среагировали быстро приехали сразу через 2-3 минуты....здание оцепили,и тушат,на данный момент инфы как токовой нет!фото не могу выложить так как нет переходника!))))))):%)вообщем как бы сегодня все не рухнуло,т.к здание обесточено а все оборудование на аккамуляторах долго не протянет!ждемс обвала инета!!!!:Yahoo!:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
В данный момент ведутся восстановительные работы, в кратчайшие сроки следы пожара будут устранены.

даже не мечтайте об этом:angel:
а я и не мечтаю)))))наоборот буду даже рад если все будет впорядке!))

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
SSH, если не секрет, то у загорания такая же причина, что и у ввода в здание МЧС в прошлом году?
:hz:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
предположительно я думаю загорелась щитовая,(хотя комисси виднее)обильный дым был из за потолка так как он подвесной!и эта вся коптилка сча там накоптила походу жестоко!))):%)

10 Дек 2009
3,428
0
36
ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники
SSH, пока не торопись с коментариями, девушка в желтой футболке бегала с микрофоном и парень в кожанке с камерой за ней - енто их работа.

на аккамуляторах долго
хм, аккумуляторы это в машине, а в производстве система бесперебойного питания.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
хм, аккумуляторы это в машине, а в производстве система бесперебойного питания.
согласен но я выразился коротко ведь в бесперебойнике стоит аккамулятор а им свойственно садиться!:\"\":

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Последнее редактирование модератором:
10 Дек 2009
3,428
0
36
cогласен но я выразился коротко ведь в бесперебойнике стоит аккамулятор а им свойственно садиться!
вот я и говорю - ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..
Помимо электропитающей установки (так называемые аккумулятор) есть "дизеля".

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

у меня на работе нет не работал... и платежи за телефоны в ютеле не принимают...видимо горят...
мадам, тот сервер, где вы соизволили высказать свои предположение тоже находится на "колокэйшене" ростелекома. раз вы на нем высказываетесь - значит пока с энергетикой гут.

9 Дек 2009
310
0
16
Это понятно, что есть дизеля. А смысл отключать электропитание, что бы завести дизеля? Дизель выдает такое же напряжение. Скорее всего работает от АКБ особо важные объекты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.