Пожар Мира-Титова

Горел гараж прям у нашей котельной. Гараж, я так поняла, принадлежит работнику силовых структур. Пожарные, как всегда - на высоте. Махом прикатили и быстро потушили.

Вложения

• 107.8 KB Просмотры: 129
  • 110.3 KB Просмотры: 124
  • 92.3 KB Просмотры: 128
  • 120.4 KB Просмотры: 107
  • 99.3 KB Просмотры: 99
  • 123.6 KB Просмотры: 94
  • 92.5 KB Просмотры: 108
  • 90.6 KB Просмотры: 95
Да я хз чего он горел, проводка, мало ли что.
Больше напугало, что котельная рядом - вот это действительно страшно.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Фотки не мои - муж щелкал.

Да я хз чего он горел, проводка, мало ли что.
Больше напугало, что котельная рядом - вот это действительно страшно.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Фотки не мои - муж щелкал.
А чего страшного в котельной?? У нее вроде металлический каркас и вообще вся металлическая....

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Опять Урашка на нашем форуме вдохновение черпала :grin:
Вот тут: http://ura.ru/content/sluhi/26-08-2011/articles/1036256960.html#all_comm

В Салехарде сгорел гараж главного гаишника

Участники салехардского форума на этой неделе активно обсуждают недавний пожар, который произошел в окружной столице. Так, по официальным данным, жители одного из домов по улице Титова сообщили в пожарную часть о том, что горит деревянный гараж. Из-за сильного ветра была угроза распространения огня на соседний двухэтажный деревянный дом. В ходе тушения внутри гаража были обнаружены емкости с горючими жидкостями (скорее всего соляркой или бензином), канистры разорвались, но ничего страшного не произошло. Примечательно, что форумчане Салехарда говорят, что гараж принадлежит начальнику ОГИБДД города Виктору Канубрикову. По этому поводу уже строятся версии: некоторые говорят, что главному гаишнику Салехарда кто-то отомстил. Другой вопрос, что за канистры с топливом хранились в гараже.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сияние, прям представляю себе их офис: сидят такие бабуськи за компами, вяжут носочки, едят семки и п@болят без передыху :grin:

И словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам
А бяззубые старухи
Их разносют по умам
Их разнооооосют по умам (с) Высоцкий