Пожалуйста подскажите что делать кто что знает?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А что меня жалеть? Всё, что у меня есть- заработано мной, честным трудом. Я привык во всем рассчитывать только на себя и свои силы. Знаешь как хорошо жить с мыслью, что никто тебе ничего не должен? Попробуй.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Надо бороться за свои права
ахахаааа)))Вы ещё не поняли, что государству в лице представителей различных ветвей власти наплевать на нас?! Когда мне "кинули кость" в виде комнаты в общаге 9,9 кв.м без ремонта, я можно сказать, до потолка прыгала,хотя согласно закона, я имею полное право на получение квартиры. И теперь, когда эта общага сгорела, мне абсолютно наплевать, я даже не пошла временное жильё получать, поскольку за эти годы сама на своё заработала.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
[OFF]
Beryozka, вы там жили прям во время строительства?
ну вы даете, во время ремонта) Понятно теперь, что вас зацепило. При постройке все там делалось как надо и ничего не воровали, включая роквул?[/OFF]

Тема то вапще ап чом была изначально? Напомните, а! ;)

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

[OFF]
ну вы даете, во время ремонта) Понятно теперь, что вас зацепило. При постройке все там делалось как надо и ничего не воровали, включая роквул?[/OFF]
Да конечно весь минвата растащили, остался воздух только в стенах! :lol:

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Да конечно весь минвата растащили, остался воздух только в стенах
почти, там было еще чуть-чуть утеплителя и пакеты от семечек :hz: сама лично видела, когда вскрывали!
вот, право, не о чем разговаривать. Кто там живет, тот знает. Продолжайте заниматься дальше теплоизоляцией, может, получится лучше, чем на Почтовой :grin:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
А что меня жалеть? Всё, что у меня есть- заработано мной, честным трудом. Я привык во всем рассчитывать только на себя и свои силы. Знаешь как хорошо жить с мыслью, что никто тебе ничего не должен? Попробуй.
когда эта общага сгорела, мне абсолютно наплевать, я даже не пошла временное жильё получать, поскольку за эти годы сама на своё заработала.
расскажите,тем,кто ждёт жильё,как у вас так получается.Расскажите какой у вас доход и от чего.Если это ипотека,расскажите,как вы живёте на то,что остаётся и сколько остаётся.А то прям ощущение такое складывается,что жрёте вы воздух,т.к. жрать больше нечего,от того и озлобленные такие и одна только мысль о том,что кому-то может достаться жильё от государства,да и + к тому,что человек может быть недоволен этим жильём,т.к. то жильё,которое есть,на много лучше того,что предлагают,у вас вызывает прям такие негативные эмоции.Что это,зависть,голод,что?

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
расскажите,тем,кто ждёт жильё,как у вас так получается.Расскажите какой у вас доход и от чего.Если это ипотека,расскажите,как вы живёте на то,что остаётся и сколько остаётся
Derbi, на форуме вроде недавно копались в моих доходах, поищите тему "Статистика зарплат":smile:
А то прям ощущение такое складывается,что жрёте вы воздух,т.к. жрать больше нечего
У меня нет культа жратвы, в отличие от Вас (видимо). Питаюсь обыкновенно, сегодня за ужином вкусила гуляш из говядины с гречей,запив гранатовым соком и абсолютно всё равно, чем питаются другие, как получившие жильё нахаляву, так и плательщики ипотек и кредитов. Да, меня бесят люди, недовольные и неудовлетворенные халявой. Напомнило ДР форума летом, когда подарки дарили за призовые места "красавицам", сколько потом вони было на форуме, что подарки плохие, не ожидали они. Типичный пример)

то жильё,которое есть,на много лучше того,что предлагают
Чем лучше то? Если дом признан ветхим или аварийным? Хорошо тем, у кого вторые этажи, а люди на первых замерзают с гнилыми полами.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Скорее всего - нечего особо рассказывать)) Вот сами то как думаете, человек, имеющий 20 лет непрерывного стажа на севере, не пропивающий зарплату, не платящий алименты кучам бывших жен, не тратящий её на лядей, совсем-совсем не может себе купить жильё? Не обязательно ведь каждый год в отпуска ездить всей семьёй, не обязательно питаться рябчиками, чуток пояса подтянуть- и мал по малу всё получится.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
[OFF]
Beryozka, я не занимаюсь теплоизоляцией! Не надо домысливать отсебятину!
мне без разницы, чем вы занимаетесь :cool:
я не собираюсь препираться ни о чем, влезли с непонятными наездами на ровном месте, про эти волшебные дома весь город знает, будете тут рассказывать сказки на ночь.[/OFF]

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Скорее всего - нечего особо рассказывать)) Вот сами то как думаете, человек, имеющий 20 лет непрерывного стажа на севере, не пропивающий зарплату, не платящий алименты кучам бывших жен, не тратящий её на лядей, совсем-совсем не может себе купить жильё? Не обязательно ведь каждый год в отпуска ездить всей семьёй, не обязательно питаться рябчиками, чуток пояса подтянуть- и мал по малу всё получится.
конечно-конечно,мы видим это наглядно по твоей аватарке,где из бегемотика ты превратился в лысого кощеюшку)))

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Derbi, на форуме вроде недавно копались в моих доходах, поищите тему "Статистика зарплат":smile:

У меня нет культа жратвы, в отличие от Вас (видимо). Питаюсь обыкновенно, сегодня за ужином вкусила гуляш из говядины с гречей,запив гранатовым соком и абсолютно всё равно, чем питаются другие, как получившие жильё нахаляву, так и плательщики ипотек и кредитов. Да, меня бесят люди, недовольные и неудовлетворенные халявой. Напомнило ДР форума летом, когда подарки дарили за призовые места "красавицам", сколько потом вони было на форуме, что подарки плохие, не ожидали они. Типичный пример)

Чем лучше то? Если дом признан ветхим или аварийным? Хорошо тем, у кого вторые этажи, а люди на первых замерзают с гнилыми полами.
выдохни,тебя что-то не туда понесло)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
конечно-конечно,мы видим это наглядно по твоей аватарке,где из бегемотика ты превратился в лысого кощеюшк
Эм... это про что? Квартира у меня уже давно и в собственности. Вы то тоже судя по аватарке с пятилетней девочки за пол года в тетку превратились))) И к чему бы это. Наверное, от труда непосильного.