Пожалуйста подскажите что делать кто что знает?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
но труба с водой в морозы постоянно перемерзала, приходилось феном отогревать. Ну и нафига такое счастье, если можно жить в капиталке и не мучаться?!
В деревяшке живу....ничего НЕ перемерзает....

Не сильно надейтесь...та про весь округ сказано...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В деревяшке живу....ничего НЕ перемерзает
Сергей 74, так Ваш дом и не подлежит сносу!Я не говорю, что все деревяшки-плохие. Только больше сносят таких домов в центре, Ангальский и Гидропорт никому не нужны.

У меня знакомой тоже (с Мира 3) предложили на Павлова квартиру, она сначала возмущалась, а потом Пилюк сказал - не хотите, пойдете на Кнуняца. Бегом побежала на Павлова оформлять. Из 2-х зол надо выбирать наименьшее.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

А на Мира 2 так построили, что просто ужас... Я еще своей на Свердлова 39 не довольна была..., а по сравнению с тем домом - наш ягодка.

А на Кнунянца вообще что ли дома плохие?вроде с виду ни чего красивые такие еще и балкон есть,и почти центр все рядом,мне сначала говорили что там можно посмотреть но такой площади нет которую мне положено а меньше они дать не могут по закону

Последнее редактирование:
е поверю.Сколько жила в капиталках, даже на первом этаже, не было такого
Ну тебе повезло. Только это не значит, что все капиталки такие.

Если можно застроить это место новыми красивыми многоэтажными домами
...некачественными... продолжать?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Только это не значит, что все капиталки такие
я сомневаюсь, что в капиталках вода в кране не течёт,т.к. замерзла и жильцы выходят в подъезд с фенами по утрам:grin:

некачественными... продолжать?
можно подумать, деревяшки, которые там стоят, качественные. То, что у вас хорошо в квартирах-это вы уже сами довели до ума.И двери вставили, и окна пластиковые.Элементарно,эти дома даже требованиям по пож.безопасности не соответствуют.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
скажи спасибо что не на Почтовой в "общественной морозилке" дают
да лан))
помню, заехали мы в алюминиевый домик №3, дак там с розеток ДУЛО!! я в первый раз такое видела в своей жизни, хотя заезжала из барака :shock:. И ничего, сняли гипсокартон со стен (они были пустые) - напихали утеплителя, зашили... подняли линолеум (а под ним ледяной бетон), кинули подложку, теплый пол подключили.... а чо делать-то?? Ведь нам там жить, не кому-то. И заняло это пару недель по времени, и денег относительно немного понадобилось. Зато жили как люди, а соседи тем временем продолжали жечь сутками электроплиты и жаловаться, что ноги в кухне к полу пристывают...
Нормальных домов давно уже не строят, самые лучшие по-моему были первые турчатники, 17 мкр-н и Губкина-Зои. А то, что сейчас строят хрень, это всем и так известно. Почтовая 2-3 вообще произведение искусства, это ж скока было спи...но одних стройматериалов ИСКом и еще куча нарушений, после чего их благополучно сдали в эксплуатацию... страну не выбирают, где родились, там и живем... блин. Тем не менее не будем забывать, что это БЕСПЛАТНО (я про снос) - а ремонт всяко-разно под себя делать. И то многие не делают, живут как есть. Это их право.

вчера ходила на прием в администрацию,мне сказали лучше забирайте а то в деревянном доме дадим в таком же как у вас,
в том-то и дело, вам никто не обязан предоставлять новое жилье. Просто у нас такая практика сейчас, муниципалитету так выгоднее, чтобы людей не переселять по 5 раз из одной деревяшки в другую, которую в скором будущем тоже снесут)) а несколько лет назад так и делали, между прочим.

рыночная цена ул.павлова второй этаж,43 кв.метра черновая отделка т
вот тут я чет не поняла... у нас "аварийников" в квартиры с черновой отделкой переселяют, что ли?

Ну обой есть но самые первые которые появились в мире после газет,все переклеивать в квартире нужно делать полностью ремон

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
неважно, каких времен обои, это чистовая отделка.
Хотя по мне, лучше бы ничего не клеили, чем такое. Меньше работы , когда переделываешь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
да лан))
помню, заехали мы в алюминиевый домик №3, дак там с розеток ДУЛО!! я в первый раз такое видела в своей жизни, хотя заезжала из барака :shock:. И ничего, сняли гипсокартон со стен (они были пустые) - напихали утеплителя, зашили... подняли линолеум (а под ним ледяной бетон), кинули подложку, теплый пол подключили.... а чо делать-то?? Ведь нам там жить, не кому-то. И заняло это пару недель по времени, и денег относительно немного понадобилось. Зато жили как люди, а соседи тем временем продолжали жечь сутками электроплиты и жаловаться, что ноги в кухне к полу пристывают...
Нормальных домов давно уже не строят, самые лучшие по-моему были первые турчатники, 17 мкр-н и Губкина-Зои. А то, что сейчас строят хрень, это всем и так известно. Почтовая 2-3 вообще произведение искусства, это ж скока было спи...но одних стройматериалов ИСКом и еще куча нарушений, после чего их благополучно сдали в эксплуатацию... страну не выбирают, где родились, там и живем... блин. Тем не менее не будем забывать, что это БЕСПЛАТНО (я про снос) - а ремонт всяко-разно под себя делать. И то многие не делают, живут как есть. Это их право.
что там тока не делали на почтовой 2 бесполезно утеплять. если на втором и перовм этаже еще более менее то на третьем и четвертом ужас. дело даже не в украденных материалах, в позапрошлом году там обшивали все заново, дело в том, что строили по какому то экспериментальному проекту.

Хрюшана, да ладно, Насть, неужели ты продолжаешь верить, что у нас строят норм жильё? В самом богатом регионе округа? Ведь квартиросъемщики как платили так и продолжают платить свои кровные. То, что сейчас сдают после кривых ручек гастеров - это тяжело назвать нормальным жильем. Вот когда строили по Губкина первые турки и их строили именно турки - тогда да, там действительно было просто отличное жилье. Потом начали возвышаться высотки. Манчинского - не успели сдать, а по стенам пошли огромные трещины. Дальше больше... Сейчас все абсолютно дома сдаются с офигенским браком. Окна еле держат, текут, сломанные, стены кривые, в санузлах отваливается плитка. Все помнят несчастный дом по Арктической (один из первых), когда он разморозился и жители маялись целый год. И все помнят дом в ароматном районе - который не могли очень долго сдать из-за путанницы в документах. Да всего не перечислить.
Ведь в самом деле идет настоящее издевательство над людьми. Еще и пугают. На лицо полная халатность и пофигизм.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А на Кнунянца вообще что ли дома плохие?вроде с виду ни чего красивые такие еще и балкон есть,и почти центр все рядом,мне сначала говорили что там можно посмотреть но такой площади нет которую мне положено а меньше они дать не могут по закону
Я была внутри, вроде нормально и даже тепло. Отделка не хуже, чем в других домах. Там другой минус - напротив электростанция и рядом три антенны. Поэтому не советую.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Налицо полная наглость

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Там другой минус - напротив электростанция и рядом три антенны. Поэтому не советую.
почему?