Пожалуйста подскажите что делать кто что знает?

2 Июн 2009
13,124
0
36
окна все текут на кухне все в трубах холодильник даже не куда воткнуть ящик белый стоит шумит сильно я так поняла это газ,просто столько денег нет все это переделывать дверные приемы все шатаються двери не закрываются,
и что здесь прям страшного? что холодильник некуда воткнуть?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
много квартир видела сама и знакомые-переселенцы рассказывали
конечно на Арктической квартиры лучше, чем на Павлова, но они давно уже закончились. Где лучше то взять?А если дом под снос, то вряд ли там хорошо жить.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

что холодильник некуда воткнуть?
кухни там по 9 кв.м.Вполне хватит воткнуть.В тесноте, да не в обиде)

31 Окт 2012
1,277
0
36
Хрюшана, по Мира новый дом который, там пока 45 квартир пустует, говорят по программе должны пойти

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, позволь с тобой не согласиться. Расселяют порой нормальные дома - просто они мешают по плану города. Ну там очередной деп выстроить или парк, который, например, был по плану 20 лет назад на нашем месте, но его не будет уже... но расселение будет по любому, план же.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, по Мира новый дом который, там пока 45 квартир пустует, говорят по программе должны пойти
вот в этом как я понимаю и состоит недовольство, типа кого то на Свердлова, кого то на Ресублику переселяют, а тут на Павлова.

по Мира новый дом который, там пока 45 квартир пустует, говорят по программе должны пойти
Говорят... Проверте свои источники - тот дом не могут нормально сдать, потому что построили абы как бы. Дом сродни Полярису, который тоже построили для народа и закрыли по известным причинам.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
закрыли по известным причинам
Всем давно известно что там крыша обвалилась :hz:

З.Ы. На Павлова был в трех квартирах трех разных домов. Черновая отделка. В одной стены выравнивали, в другой газовая труба чёрти как проведена была, переносили. Но всё это поправимо.

Пискарь, ну я же говорю - по известным причинам. :)
А по Мира дом... Несчастье просто, он с виду красив, но сдать не могут. И очень много ругани по его поводу было.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но расселение будет по любому, план же
Сияние, но ведь и дома на Мира уже ветхие!Я на Республики 75А снимала квартиру, в 2009 дом снесли. На втором этаже конечно жара была, но труба с водой в морозы постоянно перемерзала, приходилось феном отогревать. Ну и нафига такое счастье, если можно жить в капиталке и не мучаться?!

31 Окт 2012
1,277
0
36
уже раз сто читала это) надеемся)

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ----------

просто они мешают по плану города
ВОТ ВОТ! жаль что мы не живем где-нить около администрации! :cry:давным давно бы уже расселили.

Проверте свои источники - тот дом не могут нормально сдать, потому что построили абы как бы
про это в курсе) Там щас будут вестись ремонтные работы (если уже не идут), по устранению неполадок и т.д. Как только всё будет устранено квартиры уйдут в пользование города и по словам "главного": "пойдут по программе расселения из ветхого жилья"

Предлагают квартиру на ул.павлова ужасные дома,хочу отказаться они говорят выселим судебными приставами ,у меня квартира под снос и она не приватезированая,может кто сталкивался с такой проблемой?:unknown:
скажи спасибо что не на Почтовой в "общественной морозилке" дают или в новых БАМовских недоскребах на Б.Кнунянца! ;)

но труба с водой в морозы постоянно перемерзала
Поверь мне - в капиталках такое тоже случается сплошь и рядом :)

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

А у нас дома еще ниче... Ты наверное действительно ветхие не видела. Вот там они будут стоять еще лет 20, потому что на ту местность плана нет! А у нас центр - некрасиво... Вот и вся математика.

Спасибо вам за свое мнение,вчера ходила на прием в администрацию,мне сказали лучше забирайте а то в деревянном доме дадим в таком же как у вас,видать у них точно план построить что то там а не переселение :shock:

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

А если продать когда получить,сколько примерно рыночная цена ул.павлова второй этаж,43 кв.метра черновая отделка туалет с ванной раздельно может кто знает ?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Поверь мне - в капиталках такое тоже случается сплошь и рядом
Не поверю.Сколько жила в капиталках, даже на первом этаже, не было такого. В квартирах всегда тепло было.Даже в общественной морозилке на Почтовой-самоё теплое место это сан.узел)))

Да, они конечно простоят.Но смысл?Если можно застроить это место новыми красивыми многоэтажными домами и расселить таким образом большую часть жителей ветхих и аварийных домов.

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

А если продать когда получить,сколько примерно рыночная цена ул.павлова второй этаж,43 кв.метра черновая отделка туалет с ванной раздельно может кто знает ?
Просмотрите тему "Объявления", там можно по цене сориентироваться.

Не поверю.Сколько жила в капиталках, даже на первом этаже, не было такого. В квартирах всегда тепло было.Даже в общественной морозилке на Почтовой-самоё теплое место это сан.узел)))
на Арктических в турецких домах на первых этажах (по крайней мере в тех хатах где я был) прохладно и пол холодный...
А в туалете на Почтовой тепло- так как он без окон и находится ПОСРЕДИ квартиры (т.е. его стены нигде не соприкасаются с улицей!)...

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

з.ы. Мне интересно, а кто станет "щастливым" жильцом двух БАМовских недоскребов на Б.Кнунянца за ОГТРК ? ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на Арктических в турецких домах на первых этажах (по крайней мере в тех хатах где я был) прохладно и пол холодный
Пол, да, холодный. Это везде так на первых этажах. В целом, на втором и выше этажах воздух теплее.К верху даже очень жарко в квартирах.

Мне интересно, а кто станет "щастливым" жильцом двух БАМовских недоскребов на Б.Кнунянца за ОГТРК ?
Наверно те, кого жильё на Павлова не устроит.

Наверно те, кого жильё на Павлова не устроит.
ilonе что ли? ;)

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

з.ы. что то эти неоБАМофки уже почти год стоят незаселенные...