Поезд 21Н Лабытнанги-Москва

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Товарищи!!!! Соотечественники!!!Очень нужна ваша помощь! Расчитываю только на вас. Подскажите про наш фирменный поезд Полярная стрела. Буду брать билеты на лето на большую землю, финансы позволяют взять только плацкарт. Буду брать на фирменный, так как с пересадкой ехать и только он подходит. В чем вопрос?! Кто ездил на этом поезде в плацкарте, напишите в каком вагоне - номер вагона и дата. дело в том, что вагоны разные. Стоимость одна, а вагоны не одинаковые...какие то просто мягкой красной кожей обтянуты, а какие то синие, где 2 туалета в конце вагона находятся. Поеду с маленьким ребенком, поэтому очень хочу в синий вагон, где большие туалеты, пардон за подробности. Просто не знаю к кому обратиться, чтобы узнать точно! Подскажите кто знает. Спасибо!

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Re: Поезд 21НЛабытнанги-Москва

чет я там такого не помню, ехал на полярной стреле, туалета два было, в начале вагона и в конце, стандартно в общем, в вагоне чисто, половички всякие, короче хоть босиком бегай. По поезду вдоль и поперек прошел все от нечего делать, но вот двух больших туалетов в конце синего вагона не видал что то.

Буду брать на фирменный, так как с пересадкой ехать и только он подходит
А в чем проблема то??? Летом и у фирменного, и у обычного скорого - расписание одинаковое вроде как... это сейчас оно разное, зимой...

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

И в фирменный сейчас цепляют вагоны любые, не от Полярной стрелы...

2 Июн 2009
13,124
0
36

вот именно, зачем вам фирменный. ехали на простом сокром Лабытнанги-Москва в 2 раза дешевле, купе верхнее 2 тыс. нижнее 4 тыс.

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Тема тоже актуальна...
Еду на соревнование, хотелось бы вагон покомфортабельнее?

http://ufs.ast-agent.ru/Start.aspx?id=634375268595947761

предлагает пять вагонов, какие то с биотуалетами, какие то без...
мне это не принципиально, главное что бы внутри почище..
вспоминайте Комрады кто в каком катался?)))

6 Дек 2009
241
0
16
:grin:Да я на май билеты брал, тоже хотел на верхней полке съекономить.... фиг вам, сказали, акция закончилась....:razz:
По радиву слышал-что это была акция-и,как говорят в РЖД, её результат положительный, планируют как нибудь повторить (надо понимать наверное что нефига не повторят).

А что думаете номер вагона не меняется от года в год-летом их больше, зимой меньше,ремонт и тп. Лотерея.

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
насчет купе верхней полке, акция была и еще вроде будет, вот только не в проходные дни, а так, когда мало кто ездит...летом точно не будет...а вот насчет летнего и зимнего расписания я не знаю..смотрела сегодня на 18-16 мая...фирменный в 5 утра приходит, а обычный в 16... вот и не успеваю...а насчет синенького вагона...был такой, я с пузом как то ехала...очень понравилось. вот только голова два уха, не запомнила в каком...а сиденья там с тканью, просторнее, и туалеты хорошие - на остановках не закрывают...био)))короче как раз для ребенка....

Тема тоже актуальна... Еду на соревнование, хотелось бы вагон покомфортабельнее?
1. Фирменных составов - как минимум четыре летом курсирует...
2. Сейчас эти составы формирует РЖД из каких попало вагонов, поэтому угадать тяжело!!! (мои прошлым летом ехали в вагоне от поезда "Москва-Пекин", все таблички продублированы на китайском, в купе телики, и всю дорогу им фильмы крутили...:razz:)

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Ага...

На апрель - 4273.3р. (купе...)

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

на фирменный 3500 плацкарт
на простой - 1850....:\"\":

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

смотрела сегодня на 18-16 мая...фирменный в 5 утра приходит, а обычный в 16... вот и не успеваю...
Это еще зимнее расписание... с 25...26-го мая пойдет летний скорый, он тоже в 5 утра прибывает, как и фирменный...