Пытался посмотреть билеты через интернет на поезд Москва-Лабытнанги, нужно на март, но ради интереса решил просто прикинуть цену и расписание. Так вот кроме "Полярной стрелы" ничего не показывает, даже на сайте РЖД. Что, отменили обычный поезд? Или я зря волнуюсь и все гораздо проще?
я тоже ничего понять не могу, на январь показывает все поезда на февраль только фирменные, хотя так то за 60 дней можно брать. сама уже брать на февраль хочу на поезд, так как цены на самолет задрали.
я всегда езжу обычным, но в этот раз попала не стрелу ( не запариваясь стрела, так стрела))) поздно брала билеты - на что было , те и взяла.
обычные поезда есть. за 45 суток... хоть и должны за 60 электронные давать, но у них видимо в новом году еще не наладили)
В Лабытнангах в кассах на ж/д вокзале меняют на обычные билеты. В Москве на вокзалах есть терминалы, вводите номер заказа, паспортные данные и получаете такой же билет, только чуть меньшего размера.
ага, спасибо, про Москву-то я знал, меня интересовал вопроса замены тут - в Салехарде. То есть получается летом я могу купить билеты электронные за 60 дней, а потом, когда бабушка пойдет в кассу за 45 покупать - мест уже не будет?!
ага, спасибо, про Москву-то я знал, меня интересовал вопроса замены тут - в Салехарде. То есть получается летом я могу купить билеты электронные за 60 дней, а потом, когда бабушка пойдет в кассу за 45 покупать - мест уже не будет?!
Откуда появилась цифра 60 - не понимаю. Я покупал через сайт РЖД билеты, там было ограничение в 45 суток, так шта не беспокойся, бабушке билет достанется.:\"\":
мне кассир говорила на ж/д вокзале. хотя смотрю на сайте действительно 45 указано.
вообще бред на 12, 13 февраля пишет нет мест, а на 14 февраля стрела есть. такое чувство, что специально сначала продают на фирменные поезда, а потом выставят и простые. а в кассе не хочеться лишние 300 руб. за сборы платить.
да нет просто на стрелу покупают только в крайнем случае и, как раз, когда места в обычном закончились ... это просто пипец же, сколько там места стоят в этом фирменном поезде!!! Дороже, чем в гостинице хорошей в одноместном номере за сутки получается!!! только кровать что-то узкая больно получается!!!
были в кассах сказали пока на февраль продают только на стрелу, типа ржд что то мутит или наши местные, не выставляют в продажу билеты, так как не знают цен. так что нет ни электронных билетов не в кассе, будем ждать.
да, действительно, достаточно странно ... попробуйте просто позвонить куда-нидь в центральные офисы РЖД - может там ответят на вопрос - или напишите им с их сайта ...
По поводу электронных билетов - на сайте РЖД после покупки билета можно пройти электронную регистрацию, в этом случае менять бумажки на билеты в кассе не надо.
Вчера приехали по таким билетам.
Вопрос: по каким дням ходят фирменные поезда? По пятницам ииии? Интересует в обе стороны.
По поводу электронных билетов - на сайте РЖД после покупки билета можно пройти электронную регистрацию, в этом случае менять бумажки на билеты в кассе не надо.
это если отправляешься с начальной станции или отдаленной не более чем на 4 часа от нее. также ездили на электричке в Екатеринбург, сразу прошли электронную регистрацию.
позвонила я в РЖД и спрашиваю вы когда продавать начнете на февраль, так то уже меньше месяца на 853Р, они говорят мы не в курсе, напишите нам, написала, пришел ответ, рассмотрим в течении 30 дней, смешно, мне 12 февраля уезжать.
Отвечаю на свой вопрос. Вики пишет, что фирменный поезд «Полярная стрела» 021/022 Москва - Лабытанги отправляется каждые вторник и пятницу.
А «Полярная стрела» 021Н Лабытнанги - Москва - каждые понедельник и пятницу.
появились билеты на февраль на нефирменный поезд. только что взяла, но электронная регистрация на него невозможна. верхняя полка в два раза дешевле нижней.