да о соседях никто никогда не думает.
извините, а соседи о других думают? У меня было как то в плацкарте на боковой полке проснулась от того, что чья то кошка запрыгнула на меня и хвостом по лицу водила))) Непередаваемые ощущения))) А ещё в купе ехали, малой было 1,5 года, а сестра мужа ехала с 5летней дочкой, поезд проходящий в Белоречке, с юга все едут толпами домой, еле купили билеты в один вагон, но в разных купе (неделю выезжали из дома в 5 утра до Майкопа, что бы билеты успеть захватить...), так сестре с ребенком попался в жопу пьяный мужик, на все купе только он и она с ребенком. Мы проводника попросили, что бы они нас поменяли местами, он на мою нижнюю полку в другом купе, а я на его. Кое как его растолкали, он ещё и выдвинул условие, что бы я ему постель перенесла в другое купе. Ну я то не гордая, я перенесла его матрац, главное что бы он смотался. Так через пару дней пошёл непонятный запах из отделения для багажа под полкой, открыли, а там наблевано. Этот субъект умудрился за несколько часов следования поезда с Адлера до Белореченска наблевать в купе и ни слова не сказать.. Вот воспитанный мужчина, да, думающий о своих соседях?)))) А тот мужик пил все 4 дня пути, хорошо хоть в том купе было 2 мужика ещё, при которых он слова не говорил, а то я представляю как бы ехала женщина с 5летним ребенком наедине с этим алконавтом:evil: те соседи и то вызывали начальника поезда, что бы его либо сняли с поезда, либо перевели...
А мы как то ехали с той же белоречки до волгограда, дочери 4 месяца было, в пути 10 часов и основное время попадало на ночь... решили взять плацкарт, только мужу сказала, когда будешь покупать билеты проси НЕ боковые места, что он и просил у кассира. Спасибо той девушке, когда мы зашли в час ночи в вагон, то увидели что и у мужа и у меня с ребенком боковые полки... ппц, просила проводников подыскать нам купе, с доплатой соответственно, но ничего не нашли. А днем, часа за 1,5 до Волгограда (поезд дальше ещё ехал) соседи с купейного отсека открыли окно, им жарко стало (для сравнения, ни мне ни мужу, ни остальным жарко не было, окна никто не открывал больше). И тк ветер потоком проходил по нашим боковым местам (хороший сквозняк образовался), я попросила закрыть окно, подождать часок, мы выйдем, а там уже пусть хоть на полную открывают.... Столько говна в свой адрес я не слышала до этого... Самое безобидное было, что раз нам не нравится, то могли бы самолетом лететь, и другим со своим выродком не мешать (хотя дочь ни разу за всю дорогу не заплакала)... А ведь ехала семья: мама, папа, сын и дочка... И орала больше мама... Окно они так и не закрыли. Классные соседи попались, заботливые
Глядя на таких, даже беспокоиться о ком то нет желания, видя их постные морды при взгляде на ребенка....